Политика

Новые Горбачевы - Прилепины рвутся к власти

Новые Горбачевы - Прилепины рвутся к власти


Фото: volsk-news.ru


Объединение партий "Справедливая Россия - За правду" и КПРФ неизбежно, это - "стратегическая цель" и "огромная задача", заявил журналистам 29 мая сопредседатель партии СРЗП Захар (Евгений) Прилепин, сообщает ТАСС.


"У нас есть задача с коммунистами. Это огромная задача, которую мы перед собой поставили, и коммунистам об этом сообщили, что мы будем с вами объединяться. Хотите вы или нет. Но это неизбежно. Это стратегическая цель", - сказал Прилепин.

После такого объединения, уверен он, другие левые силы присоединятся к процессу интеграции. "Когда произойдет объединение с КПРФ, все остальное налипнет неизбежно", - уверен он.

Прилепин уточнил, что некоторые члены партии, включая Николая Старикова и Сергея Михеева, будут баллотироваться в Государственную думу по региональным спискам, а не по одномандатным округам. "Не хотелось бы людей бросать в пекло, чтобы они там рубились не просто с "Единой Россией", но и с административным ресурсом, финансовыми возможностями, несоизмеримыми с нашими", - подчеркнул он.

Напомним, партия "За правду" вошла в состав объединенной партии вместе со "Справедливой Россией" и "Патриотами России» в конце февраля 2021 года.

Ранее Захар Прилепин отмечал, что "Справедливая Россия" предоставила партии "За правду" более широкие возможности и была готова работать коалиционно, в отличие от КПРФ. По его словам, "За правду" вела переговоры об объединении с КПРФ, но речь шла о "растворении" в рядах коммунистов.

Ранее, депутат Госдумы, координатор НОД России Евгений Федоров в интервью главному редактору газеты «Национальный курс» Денису Ганичу сказал, что за объединением трех партий стоит создание блока "Белой ленты".

"Это блок "Белой ленты". Давайте его так и назовём. Они будут создавать блок "Белой ленты". Потому что там все белоленточники. "Патриоты России" — это отдельная тема, с ними надо разбираться. Миронов с белой лентой ходил, Прилепин вообще проходил обучение в американской системе обучения, как лидер России за деньги американского налогоплательщика. Так же, как и Навальный, который учился по этой же программе. Он назначен в этот проект, судя по всему, вторым номером".

Говоря о цели такого политического объединения для патриотов России, Фёдоров отметил, что "мы заинтересованы в чем? Чтобы этот проект стал "братской могилой". Надеюсь, так и будет", - подвёл итог политик.

Также депутат Госдумы Евгений Фёдоров в интервью "Белрусинфо" высказал уверенность, что партия Прилепина "За правду" финансировалась из иностранных источников, за которыми стоит Госдеп США.

"Если мы говорим конкретно о партии Прилепина, ну мы же знаем прекрасно, что Прилепин – это та же самая Болотная площадь, тот же самый Майдан, тот же самый друг Навального, тот самый человек из американской табакерки. Ну, это что, какая-то новость, секрет? Посмотрите, как он относится к Путину. Да, он сейчас язык прикусил в отношении Путина, но вы думаете, что, он от этого поменялся? А то, что эту партию на каждом углу крутят, так это просто означает, что Госдеп ввалил денег кучу, вот и всё", - сказал он.

На своем авторском сайте оппозиционный политик Прилепин восторгается посещением США, которое проходило в рамках программы "Культурные лидеры открытого мира» и была профинансирована Конгрессом США.

"Тем, что я увидел в Америке, я совершенно очарован. Я, к счастью, увидел разную Америку, побывав в Оксфорде (Миссисипи), в Мемфисе, в Нью-Йорке – это очень разная Америка, очень непохожая друг на друга. Но и там, и здесь, и в третьем месте она всегда мне была интересна, и я всеми рецепторами получал удовольствие и потреблял информацию, где только мог, потому что это – иной мир, и мир мне симпатичный"- пишет он

Псевдопатриот Захар Прилепин не пытается скрывать свою антипутинскую риторику, о чём он открыто повествует на оппозиционных митингах. Процесс мимикрирования Прилепина под патриота России чем-то напоминает трансформацию оппозиционера Алексея Навального.

Также Прилепин защищает Михаила Горбачева. По его словам, «Горбачёв не был предателем и не был злочинцем, он был наивный советский человек».


Смотри также: пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: З.Прилепин Е.Федоров СРЗП

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!