Политика


Национально-освободительный процесс никому не остановить, уверен Федоров

Фото: Снимок сделан во время интервью Федорова Е.А. с активистами НОД

Координатор Национально-освободительного движения (НОД), депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров, отвечая на вопросы активистов НОД сказал, что обострение военно-уличной компоненты после Референдума ускорило национально-освободительный процесс и этого испугались американцы.


Отвечая на вопрос Дениса Ганича, почему остановились американцы в своем наступлении на Россию, "они что испугались, что начнется быстрый разворот национально-освободительного движения," Координатор НОД Евгений Федоров сказал, что процесс освобождения Отечества уже пошел и его не остановить.

"Да он же очевидно пошел,"- заявил он.

По его словам, эти три, организованные американцами и проведенные на улицах Москвы и других городов акции, показали, что хотя у боевиков и мотивация высокая, но сил недостаточно для раскручивания майдана. Федоров здесь привел аналогию с 1941 годом, когда первоначально, наши воины сдавались в плен миллионами, а потом из-за тягот войны и репрессий пошли в наступление.

Также по мнению Федорова, поменялась решимость российской власти.

"Чтобы раньше делала российская власть и полиция Москвы при таких событиях? Капитулировала бы, потворствовала бы, мягко воздействовала, потому что основной механизм работы американцев не боевики на улицах, а подкуп и манипуляция властями. На это был расчет в Киеве, на что был расчет и в Минске, и везде», - добавил Федоров.

Депутат Госдумы уверен, что именно после всероссийского голосования по изменению Конституции, американцы увидели, что у властей настроя капитулировать нет и быстро в течении нескольких месяцев им не победить.

По словам Федорова, изначально планировалось, что организаторы майдана в России, "в течение двух месяцев захватывают власть путем раскачки уличной компоненты, подкупа элиты и олигархов. Но это у них сорвалось. После третьего выхода было понятно, что "сил у них не хватит." И организаторам пришлось приостановить операцию.

Координатор НОД, Евгений Федоров, делает вывод, что "сама по себе эскалация, (малыми, как выяснилось американцами силами на улице), конфликта приводит резкому ускорению национально-освободительного процесса, "т.е. начинают люди соображать."

Также по мнению Федорова, начинают соображать и элиты, "часть из них, по крайней мере" и они приходят к выводу, что "надо восстанавливать вопрос суверенитета", чтобы невозможно было подкупить власть, чтобы не было заговора олигархов, также необходимо проводить деофшоризацию, решать вопросы суверенного интернета.

"Т.е. само по себе обострение военной компоненты на наших улицах после Референдума ускорило национально-освободительный процесс. И вот этого американцы перепугались, понимая, что главная битва должна быть летом, накануне выборов".

Поэтому, по мнению Федорова, "спалить раньше времени своих организаторов" американцы не могут. И помня подвиг наших предков в Великой Отечественной войне, они меняют тактику.

" Но это не значить, что они отступили, это означает, что они меняют тактику, о чем Волков и сказал. Суть тактики такова: вначале восстание олигархов, а потом уличное дополнение этого восстания. А не наоборот, как было по первоначальной тактике», добавил Федоров.


Смотри также: Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Суверенитет Федоров

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!