Политика


МВД России не исключает возможности раскачивания ситуации в стране по аналогии с Белоруссией

Фото: newsbel.by

Александр Горовой, первый заместитель руководителя МВД России, не исключил попыток раскачивания обстановки в стране по примеру событий в Белоруссии и Киргизии. Об этом он заявил 21 января на расширенной коллегии Главного управления МВД России по Москве, пишет Интерфакс.


"По словам замглавы МВД России Александра Горового, "на примере апробированных политтехнологий в Белоруссии и Киргизии нельзя исключить возможности аналогичного раскачивания ситуации и в нашей стране". Он отметил, что "мы должны проанализировать работу наших коллег за рубежом,проанализировать все, что происходило в Москве в июле и августе 2019 года".

По его словам, события, которые произошли за рубежом, позволяют делать прогноз о возможной напряженности ситуации и в столице России - Москве. Он не исключает, что будут появляется очень много разного рода иностранных заинтересантов, политических партий, которые будут стремиться раскачать ситуацию перед выборами в сентябре.

«Анализ событий, в том числе и в странах ближнего зарубежья, позволяет прогнозировать напряженность в общественно-политическом плане, в том числе и в столице нашей страны, — заявил Горовой, — Много появляется интересантов из-за рубежа, квазиполитиков, политических партий, которые в ходе своей деятельности стараются ситуацию раскачать в год важного политического цикла, большого количества выборов по субъектам, депутатов Госдумы», сообщает newsbel.by.


Смотри также: Технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: Александр Горовой МВД РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально