Политика

Медведев предложил не только ЕР, но и всем партиям в ГД выполнить свои обещания

Медведев предложил не только ЕР, но и всем партиям в ГД выполнить свои обещания

Фото: агентство РБК


Не только "Единая Россия", но и остальные партии в Госдуме должны выполнить обещания, данные россиянам в период выборов, заявил лидер ЕР Дмитрий Медведев в ходе встречи президента РФ с руководством политических партий. Об этом сообщает РИА Новости.


"Президент только что сказал, что работа только начинается, и я считаю, что это в полной мере касается "Единой России". "Единая Россия" должна создать совместные рабочие группы с коллегами из Государственной думы и с правительством, и они должны действовать на постоянной основе. И, кстати сказать, наши уважаемые коллеги, представляющие другие партии, тоже должны контролировать выполнение своих программ, потому что это не только обязанность партии, которая завоевала большинство в парламенте", - сообщил Медведев.

Предвыборная программа "Единой России" включает в себя обещания россиянам в широком спектре общественной жизни. Это и трудовое законодательство с учётом современных тенденций на рынке труда с поэтапным повышением оплаты труда, занятостью студентов, людей с ограниченными возможностями здоровья, обеспечить соблюдения прав предпенсионеров.


ЕР обещает установить день Отца, закрепить в законе статус многодетной семьи, социальную поддержку малообеспеченным семьям, обеспечить материальную поддержку детей для занятий в кружках, секциях, обеспечить комплексную безопасность детства, развивать в СМИ информацию позитивного содержания, направленных на гармоничное развитие детей.


ЕР также обещает обеспечить всех нуждающихся местами в детских дошкольных учреждениях, разработать стандарт с учётом опыта работы центра "Сириус" и других лучших практик, построить 1300 новых школ до конца 2024 года, обеспечить школы автобусами, рост зарплаты работников системы образования, обеспечить бесплатными для детей до 18 лет занятия в школьных спортивных, технических, художественных центра и кружках, развивать музыкальные и художественные школы.


Создание удобной и комфортной инфраструктуры в городах и поседениях России также вошло в программу ЕР, как и мониторинг и улучшения экологии в регионах, включая промзоны и города с вредными выбросами промышленных предприятий.


Смотри также: ручное управление Путина и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия мониторинг исполнения нацпроектов Дмитрий Медведев Госдума РФ Партия "Единая Россия"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!