Политика

Лукашенко: спецслужбы США работают против Белоруссии

Лукашенко: спецслужбы США работают против Белоруссии

Фото:tass.ru


Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что разведслужбы Белоруссии и России обнаружили центры американских спецслужб на Украине и в Польше, сообщает 20 ноября "БелТа."

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что созданные американцами разведцентры в Киеве и Варшаве только номинально польские, но там нет ни одного поляка, только территория.

"США - они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят - умные, талантливые, способные люди", - заявил Лукашенко.

«Начали с «блицкрига», цветочки и прочее, радикализация, забастовки. Не пошли рабочие. А что делать, а как поддержать протестные настроения, как дальше двигаться? Дворовые территории. Я недавно говорил: для кого-то это дворовые территории – шуточки, а для нас весной – это очаг гражданской войны, это стрельба, убийства людей», – подчеркнул Александр Лукашенко.

Смотри также: Технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграмм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: Союзное государство России и Белоруссии

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально