Политика

Лавров заявил об усилении попыток Запада не признать предстоящие выборы в Госдуму

Лавров заявил об усилении попыток Запада не признать предстоящие выборы в Госдуму


Фото:123ru.net


Итоги предстоящих в России сентябрьских выборов уже сейчас Запад пытается поставить под вопрос. И эти попытки можно наблюдать более остро, чем в предыдущих избирательных кампаниях. Заявил об этом 30 августа глава внешнеполитического ведомства РФ Сергей Лавров на встрече с волгоградской общественностью и молодежью, передает ТАСС.



"Мы не будем никогда поддаваться на ультиматумы, на угрозы. Мы будем всегда действовать, исходя из коренных интересов нашего народа. Это касается и предстоящих выборов в Государственную думу, на результаты которых тоже хотят западные коллеги повлиять, пытаются уже сейчас заронить сомнения в их объективности, поставить под вопрос их итоги. Мы все это проходили и в предыдущих предвыборных избирательных кампаниях, но сейчас это проявляется, наверное, более обостренно", - сказал он.

Ранее Сергей Лавров заявлял, что цель Запада - расшатать внутриполитическую стабильность в России перед выборами в Госдуму.

В июле комиссия Госдумы по расследованию иностранного вмешательства в дела России направила в секретариат Парламентской ассамблеи ОДКБ доказательства вмешательства стран Запада во внутреннюю политику страны, сообщил 30 августа RT.

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин 1 августа в эфире телеканала «Россия-1» отмечал, что западные страны готовят извне провокации на предстоящих выборах в РФ.


Смотри также:Технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: Внешнее управление МИД России

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!