Политика

Гинцбург: почти 80%, якобы привитых, тяжело переболели из-за поддельных сертификатов о вакцинации

Гинцбург: почти 80%, якобы привитых, тяжело переболели из-за поддельных сертификатов о вакцинации

Фото:feed.riafan.ru


Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург уверен, что около 80% граждан приобрели поддельные сертификаты о вакцинации, не применяя "Спутник V", поэтому болеют в тяжелой форме. Такое мнение 25 октября он высказал ТАСС.

«Если вакцинированные якобы „Спутником V“ тяжело заболевают, как показывают данные, это люди, которые, к сожалению, воспользовались теми сертификатами, которые они купили, поддельными сертификатами. Среди них 80% те, которые купили», — сказал он.

Александр Гинцбург пояснил, что проверить, вакцинировался ли человек "Спутником V" или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата. По его словам, "мы видим, что у людей отсутствуют эти маркеры в 80% случаев".


"Люди тратят деньги, а потом за собственные же деньги заболевают и умирают. Они обманывают сами себя. У них, видимо, психологически меняется представление. Они думают, что действительно привиты, ослабляют всякие карантинные ограничения. И риск заболевания у них резко возрастает в результате того, что у них изменяется поведение. Кроме того, они подвергают смертельной угрозе других", - заключил он.

Ученый также предположил, что те публичные дела о покупке сертификатов о вакцинации, которые сегодня существуют, это лишь часть того, что происходит на самом деле.


Ранее депутат Госдумы, координатор НОД России Евгений Фёдоров заявил, что ситуация очень напоминает биологическую атаку на Россию.


"Это война, а на войне информационный фактор важнейший, это путь обмана. Эта пропаганда против вакцины, разработанной нашим главнокомандующим Путиным. Это единственный вид оружия, на который президент не пожалел свою семью, своих дочерей", - пояснил депутат.


Смотри также: ручное управление Путина и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Центр имени Гамалеи А.Гинцбург вакцина "Спутник V"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!