Политика

"Геббельс"TV " или как либеральные СМИ связали стрелка с Лубянки с деятельностью НОД

"Геббельс"TV " или как либеральные СМИ связали стрелка с Лубянки с деятельностью НОД

Начиная с 20 и сегодня 21 декабря некоторые телеграмм-каналы и либеральные СМИ : Рен ТВ, Московский комсомолец, Эхо Москвы, Русский Монитор,Redovka.ru, news.ru, newtvnews.ru, znak.com, и др. наперебой сообщают о том, что сотрудники правоохранительных органов, проводившие обыск в квартире устроившего стрельбу около здания ФСБ в Москве Евгения Манюрова, якобы обнаружили символику Национально-освободительного движения и значок НОД.

Заголовки многих либеральных СМИ пестрят сообщениями: "У стрелка Манюрова с Лубянки нашли символику «пропутинского движения», сообщают https://newtvnews.ru/ и https://www.mk.ru/, "У стрелка с Лубянки нашли символику «пропутинского движения» НОД" - https://echo.msk.ru/, "Родина, свобода, Путин": стрелок с Лубянки состоял в националистическом движении - пишут https://glavred.info/ и т.д.

Вчера вечером с пометкой "МОЛНИЯ" вышло видео на ютубканале и телеграмм-канале "Национальный курс" ⚡️СРОЧНО! "Лубянский стрелок", провокация против НОД. В этом видео даны опровержения фейковым новостям. Почему эта провокация против Национально-освободительного движения, против Путина и России, рассказывает Председатель идеологического комитета НОД Денис Ганич.


Наши источники: Телеграмм канал https://t.me/nationkurs или https://t-do.ru/nationkurs Наш сайт http://www.n-kurs.ru/ Мы в ВК: https://vk.com/kurssuveren Мы в Одноклассниках: https://ok.ru/politepeople Мы в Twitter: https://twitter.com/n_kurs_ru Мы в Rutube: https://rutube.ru/video/person/561638... Новости Радио НОД (РН) в телеграмме: https://tglink.ru/radionodru Сайт радио НОД (РН): http://radionod.ru

Как уточнили наши корреспонденты, на официальном ресурсе НОД - http://rusnod.ru/ и з 187 тысяч участников Национально-освободительного движения Манюров Евгений не зарегистрирован.

Вечером,19 декабря, в Москве было соаершено нападение на сотрудников ФСБ у здания на Лубянке. В результате перестрелки был убит сотрудник ФСБ и пятеро ранено. В последствии скончался еще один сотрудник спецслужб. Нападение было совершено сразу после большой пресс-конференции Владимира Путина.

Позднее нападающий был ликвидирован. Им оказался житель подмосковного Подольска Евгений Манюров, который учился в Российской академии правосудия и работал в частных охранных предприятиях. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Смотри также: Национально-освободительное движение

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!