Политика

Фёдоров: США меняют повестку, чтобы увести мир от темы Карибского кризиса

Фёдоров: США меняют повестку, чтобы увести мир от темы Карибского кризиса

Фото: снимок трансляции интервью на канале Youtube "Национальный курс"


Отвечая на вопрос о сложившейся геополитической ситуации между Россией и США/НАТО, депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров рассказал о действиях США, направленных на увод событий в сторону от возможного "Карибского кризиса -2".


"Теперь с этих позиций подумайте, что бы сделали США, чтобы купировать или блокировать такую динамику событий, о которой только что сказал? То есть, мы получаем от них отказ и начинаем повышать ставки путём предоставления им информации об их уязвимости, как сказал Антонов, а фактически демонстрации нашей силы на их территории. Вот как? Самое главное - надо сменить повестку, надо сделать вид, что такого варианта нет, и обсуждать что-то другое. Что другое?", - спрашивает в эфире депутат.


О таком переключении повестки могут говорить действия КПРФ, которые вышли с донбасской инициативой.


"И вот, здесь появляется КПРФ, они и есть лжепатриоты, которые говорят, "а давайте объявим Донецк и Луганск независимыми государствами, признаем их независимость". А почему не Каталонию, например? Надо у Зюганова спросить.

Живут в Донецке и Луганске граждане РФ, и что это меняет? Кроме того, что мы нарушаем международное право, а значит мы отказываемся от защиты международного права сами - мы говорим, "ребята, мы не живём по праву, значит и к нам можно применять немеждународное право. Мы заинтересованы в международном праве. Если мы будем вести себя, как дикари, бандиты, то мы снижаем возможности для диалога на базе международного права. Кто будет разговаривать с бандитом по поводу международного права? Никто. Вот в этом и эффект", - пояснил координатор НОД.


Евгений Фёдоров уверен, что пойдя на поводу КПРФ, "мы создаём незаконное действие, в результате которого ничего не происходит в плане безопасности Донецка и Луганска".




Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"



Тэги: Украина Россия Госдепартамент США Евгений Фёдоров Минобороны США

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!