Политика

Фёдоров: признание искусственности коронавируса означает, что нужно расчехлять ракеты и уничтожать лаборатории

Фёдоров: признание искусственности коронавируса означает, что нужно расчехлять ракеты и уничтожать лаборатории

Фото: снимок трансляции интервью на канал Youtube "Национальный курс"


Признание искусственности коронавируса и его штаммов означает приближение военной компоненты во внешнеполитических отношениях России и США, в этом убеждён депутат Госдумы и координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров.


"Я обратил внимание - сегодня уже глава Российской академии наук (Александр Сергеев - прим.ред.) заявил, что омикрон-штамм имеет искусственное происхождение. Это главный учёный страны! Это открытие целое! До этого об этом говорил только Патрушев об эпидемии и 200 американских лабораторий. И его сразу все - типа этого ничего нет, чего-то там придумал. А тут - глава академии! То есть, идёт процесс легализации формальных обстоятельств, легализация фактов, их осмысление, как фактического материала", - рассказал депутат в онлайн-интервью газете "Национальный курс".


Такое осознание источника эпидемии постепенно ведёт к обострению отношений на уровне государств и и их военной составляющей, считает координатор НОД.


"А дальше это логика - если это продукт лабораторий, эпидемия вируса, то значит этот продукт лабораторий работает уже два года! Значит все вирусы (штаммы коронавируса - прим.ред.) - продукт лабораторий. Он (Александр Сергеев - прим.ред.) сказал, что последний (штамм - прим.ред.), но так не бывает. Представьте, какие-то Мориарти преступного мира в лабораториях, через два года создали сверхсовременный вирус, когда уже два года идёт распространение этого вируса и уже погибли 5 млн людей из человечества. И они через два года создали. Что тогда эти Мориарти от науки делали два года назад? Когда развивался первый вариант вируса ковид-19, дельта и так далее. Смотрели, работали, и вдруг у них получилось создать ещё более совершенный вирус. Это же очевидно, что признав этот омикрон искусственным, надо признавать всю цепочку вирусов, с первого дня. Значит, надо признавать, что вся эпидемия искусственная. А значит, это уровень государства. Это не частная банда бандитов, нанявшая учёных где-то в подвале. Значит всё это называется война", - пояснил депутат.


Евгений Фёдоров, по сути, расшифровал заявление главы РАН о штамме омикрон.


"То есть, фактически, глава РАН сказал: "мы находимся в состоянии войны в течение двух лет". Но если мы в состоянии войны и у нас уже куча погибших на этой войне. И потери сопоставимы с потерями ВОВ. То надо воевать, отбиваться надо! Надо искать, от кого это идёт, эта искусственность, где эти лаборатории, расчехлять ракеты, уничтожать эти лаборатории. То есть, к этому подводится. Я думаю, что все прекрасно понимают, что само по себе восстановление Отечества и победа НОД без военной компоненты, в условиях биологической войны, они невозможны. А наш национально-освободительный процесс является частью компоненты военных действий по освобождению от интервентов. Потому что ВОВ - это тоже НОД, только военным путём", - подытожил координатор НОД.



Смотри также: холодная война и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Евгений Фёдоров Биолаборатории США

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!