Политика

Фёдоров о событиях в Казахстане: у последней черты мы встали, оттолкнулись от Москвы, и пошли обратно

Фёдоров о событиях в Казахстане: у последней черты мы встали, оттолкнулись от Москвы, и пошли обратно

Фото: трансляция интервью на канале Youtube "Национальный курс"


В связи с беспорядками и народными волнениями в Казахстане депутат Госдумы, Координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров увязал эти события с недавними предупреждениями Путина о "последней черте", дальше которой отступать некуда.


"План Путина это единственный план, который приводит к спасению, к сохранению жизни, я бы сказал, что это план, когда мы заскакиваем в последний вагон, напоминаю, что он объявил, что вся территория Советского Союза, пока кроме прибалтийских государств, является территорией нашей безопасности - это первый шаг к восстановлению нашего Отечества в рамках границ 1945 года. Задают вопрос, что, теперь будем бомбить ядерным оружием Киев, Кишинёв и другие города и т.д.? Ничего подобного, территория безопасности означает, что внешние игроки не могут влиять на ситуацию на этой территории. То есть, входить своими блоками, НАТО например, или поставлять определённые виды вооружений и т.д.", - рассказал депутат в своём интервью газете "Национальный курс".


На практике Евгений Фёдоров пояснил этот процесс следующим образом.


"В практическом плане это означает, что если на эту территорию зайдут войска НАТО или их подразделения, либо останутся, как лаборатории министерства обороны США в Казахстане по биологическому оружию, то в этом случае отвечать будет Вашингтон, то есть, ракета ядерная ударит по Вашингтону. Вот логика!

При этом, никакие действия против Киева или внутри бывшего СССР не планируются, они не нужны. А дальше, уже закрыв зонтиком безопасности ядерным, тем самым, о котором говорил Путин с Назарбаевым (Токаевым в 2019 году-прим.ред.), а Токаев отвечал,что "мне это не надо", значит "нам нужен НАТОвский зонтик". Вот по сути разговор, другого варианта у Назарбаева (Токаева) нет. А потом произойдёт восстановление через механизм союзного государства, референдумы, выборы уже внутри этого купола безопасности, выставленного для восстановления единого Отечества", - продолжил депутат.


Этот процесс Фёдоров связал с уже известной борьбой активистов НОД объявить решения экс-президента СССР Горбачёва о роспуске госорганов СССР незаконными через решение российских судов.


"Всё это делается на основании международного права. Поэтому нам на втором этапе придётся подкреплять позицию Путина решением судов об отмене незаконных решений Горбачёва. План объявлен, часы затикали. Мы сразу говорили, что из этого плана мы выйдем либо восстановленным Советским Союзом, но с другим названием, другими параметрами, Большая Россия, или Русское государство, как мы его называем в границах 1945 года. И понятно, Прибалтика тоже долго не протянет - она будет "на сладкое", что называется. Либо прекратит существование... у Путина не было варианта, либо он запускает процесс возрождения Отечества, опираясь на НОД, либо работает Горбачёвым-2, и при нём ликвидируется наше Отечество. Ясно, что второй вариант неприемлем, поэтому у последней черты мы встали, оттолкнулись от Москвы, и пошли обратно", - подытожил координатор НОД.




Смотри также: технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"



Тэги: НОД Владимир Путин СССР Евгений Фёдоров Казахстан Единое Отечество в границах 1945 года

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!