Политика


Фёдоров о слиянии СР, Прилепина и Патриотов России: это блок Белой ленты

Фото: снимок трансляции интервью на канале газеты в Youtube


Недавно объявленное объединение политических партий "Справедливая Россия", "За правду!" и "Патриоты России" координатор НОД и депутат Госдумы Евгений Фёдоров назвал блоком "Белой ленты", который впоследствии должен стать братской могилой.


"С точки зрения политики, я бы это приветствовал. А если мы говорим об интересах "Справедливой России", как партии, партии Прилепина, "Патриотов России", с точки зрения их интересов это шаг назад. Потому что у всех у них есть право на список, право идти на голосование без сбора подписей. В этом случае - это какая-то взаимная политическая аннигиляция этих возможностей происходит", - сказал депутат в интервью главному редактору газеты "Национальный курс" Денису Ганичу.


При этом координатор НОД высказал предположение, что над этим решением поработали политические "пророссийские силы", которые долго к этому готовились.


"У них разный электорат, у них разные подходы. История с Прилепиным - это вообще, какая фамилия у Прилепина будет в бюллетене? Захар Прилепин? Или Евгений какой-то с фамилией на "Л"? Важно, что написано в бумагах - избиратель будет искать в бумагах. А подготовить это за полгода нельзя. Это нужно бешенные деньги в избирательную кампанию и в рекламу вкачать. Есть ли у них такие деньги? Не уверен. Даже вопрос в другом - пустят ли эти деньги в избирательную технологию? Эти деньги должны иметь легальность, прозрачность, укладываться в избирательный фонд", - продолжил Евгений Фёдоров.


Фёдоров напомнил, что патриотам надо от этих выборов - обеспечить второй этап конституционной реформы. По мнению депутата, это решает партия Путина, либо партии Путина, которые будут завязаны на обеспечение стабильности в стране на период проведения и для обеспечения этой конституционной реформы.


Координатор НОД пояснил, что идеологических партий в России нет, поэтому нужные политические силы будут продвигаться авторитетом Владимира Владимировича, с опорой на его личность. "Он выйдет к народу и скажет, вот эта партия, если вы мне верите, то голосуйте за неё. Как он сказал в своё время про "Единую Россию". Так работает эта технология. Потому что он провёл там чистки, убрал олигархов, зачистил от американских агентов, сформировал внутреннюю систему контроля и лидерства. Даже если это враг, а без врагов не получится, то враг - трус", - отметил депутат.


"Поэтому если говорить о Прилепине, Миронова уже знают все. То это блок "Белой ленты". Давайте его так и назовём. Они будут создавать блок "Белой ленты". Потому что там все белоленточники. "Патриоты России" - это отдельная тема, с ними надо разбираться. Миронов с белой лентой ходил, Прилепин вообще проходил обучение в американской системе обучения, как лидер России за деньги американского налогоплательщика. Так же, как и Навальный, который учился по этой же программе. Он назначен в этот проект, судя по всему, вторым номером", - добавил Евгений Фёдоров.


Какова цель такого политического объединения для патриотов России? Фёдоров лаконично её огласил. "Мы заинтересованы в чем? Чтобы этот проект стал "братской могилой". Надеюсь, так и будет", - подвёл итог этой теме депутат.


Напомним, что на этой неделе партии "Справедливая Россия", "За правду!" и "Патриоты России" объявили о своём решении объединиться, а соответствующее соглашение может быть подписано до конца недели.


Смотри также: пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин Россия Пятая колонна Евгений Фёдоров

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!