Политика


Фёдоров: Байден заставит РФ заплатить за всё, если не закончим реформу Конституции

Фото: снимок трансляции встречи Е. А. Фёдорова с активистами НОД


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров, отвечая на вопросы соратников по НОД, объяснил слова президента США Джо Байдена о России - "Россия заплатит за всё", и почему надо усилить национально-освободительный процесс.


Активистка НОД Алиса Радзиевская, задавшая вопрос о фразе Байдена, привела также в пример ответ депутата Госдумы Леонида Луцкого. Депутат достаточно мягко отреагировал на слова Байдена, сказав, что "Белый дом продолжает линию на необъявленную холодную войну 2.0 с РФ, а речь Байдена говорит о наращивании темпов вмешательства во внутренние дела РФ".



"Платить заставляют за то, что мы подняли национально-освободительное движение. За то, провели референдум, за то, что пытаемся выйти из однополярного мира, хотя ещё не вышли. За то, что отказываемся подчиняться приказам США в отношении того же Навального. Понятно, что не Навальный их интересует, а экономика, деньги. Мы американцам даём 7% их дохода, мы живём в 4 раза хуже, чем наш народ зарабатывает - потому что три четверти всего, что мы зарабатываем, мы отправляем за рубеж в качестве дани. А им это нравится. И то, что Путин поднимает вопросы суверенитета, им категорически не нравится", - рассказал Евгений Фёдоров.


Координатор НОД задался вопросом: прав ли Слуцкий?. И ответил утвердительно: Прав, но только на чуть-чуть. Он пояснил, что говорить такие слова Байдену сегодня - это всё равно, что говорить такие слова во времена Великой отечественной войны Гитлеру. Это глупость.


"Перестаньте вмешиваться в наши внутренние дела в 1942 году!" - вот скажите это Гитлеру! Да на вас, как на идиота посмотрят в Советском Союзе! Согласитесь! - воскликнул Евгений Фёдоров. - Эти слова неадекватны реальной расстановке ситуации. А реальная обстановка ситуации такова, что мы оккупированы США и их союзниками. И в этой ситуации, пока мы не освободимся от иностранных оккупантов, война будет продолжаться. Называйте её холодной или горячей - никакого значения не имеет.


Координатор НОД подчеркнул, что Слуцкий не договаривает до конца. В умолчании депутата Слуцкого остался факт, что борьба с Байденом заключается не в том, чтобы говорить ему резкие слова от имени Пескова, а в том, чтобы "завершить национально-освободительное движение победой, продолжить референдум, реализовать его итоги, и завершить конституционную реформу путём изъятия из Конституции РФ положений о внешнем управлении. Также, как и дефакто отменить внешнее управление. Провести деофшоризацию, о которой говорил Путин, национализацию ЦБ, национализацию российской рублёвой системы. Чтобы рубль не через валютную биржу поступал в российскую экономику, а напрямую, через банковскую систему".


"Это все вопросы, которые придётся решить. И пока они не решены, Байден наш начальник. Поэтому это всё называется, возражать начальнику. Ну, возражайте! От этого что-то поменяется? Ни-че-го! Поэтому надо ускорить процесс национально-освободительного движения - это единственный ответ на слова Байдена", - убеждён координатор НОД.


Смотри также: Внешнее управление и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: США Внешнее управление Россия Евгений Фёдоров Джо Байден

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!