Политика


Федоров: срочно нужен закон о люстрации

Фото: симок во время интервью Федорова Е.А.

Координатор Национально-освободительного движения (НОД), депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров, отвечая на вопросы активистов НОД сказал, что без Закона о люстрации и его применении к врагам Отечества, в частности к КПРФ, невозможно в полной мере проводить дальнейшие реформы.

На вопрос Алисы Радзиевской о вражеских заявлениях на сайте КПРФ в Иркутске и других регионах, с требованием "смены зарвавшейся власти", а также лозунга "Путина и олигархическую власть в отставку", также о плакате с изображением поднятого вверх кулака- символа протеста и цветных революций, Федоров ответил, что, КПРФ хочет сменить не власть, а ее состав.

"Они хотят сменить не власть. Они врут. Они хотят сменить состав власти. Они хотят вместо сегодняшних органов власти, которые являются, по крайней мере, Путин и часть его окружения, нодовскими, провели референдум и начали восстанавливать Отчество, сменить на кого-то другого. На кого? На Грудина— олигарха, который благодаря американцам получил свои земельные наделы в Московской области и так называемой бандитской приватизации."

Координатор НОД Евгений Федоров уверен, что КПРФ в союзе с другими левыми силами пытаются заменить нынешнюю власть через олигарха Грудинина, "американского десантника" Платошкина и других, на явно олигархическую американскую систему.

"Они пытаются "американским десантником" Платошкиным заменить не очень хорошую власть, но власть, которая ставит задачи суверенитета, пытается к нему двигаться, я имею ввиду Путина, хотят сменить на явно олигархическую американскую систему".

Поэтому, по словам Федорова, КПРФ с олигархами заодно и народу надо это все разъяснять. Также координатор НОД заявил, КПРФ - явные враги и они хотят отбросить Россию назад, в колониальное рабство, разжечь внутренний конфликт и просто уничтожить нашу страну. Пока, с КПРФ ничего невозможно сделать, поэтому нужна люстрация и закон о ней.

"Люстрация — запрет на занятие государственных должностей по определенным политическим основаниям,"- пояснил Федоров.

Депутат Госдумы сообщил, что он является автором данного законопроекта. Документ также поддержал Президент. До настоящего времени проект закона находится в профильном комитете Госдумы. Федоров также сообщил, что он является автором закона о двойном гражданстве, в котором по сути закреплена люстрация.

Относительно второго этапа люстраций, Федоров предложил активистам НОД внести также свои предложения, добавив, что он предлагает в люстрационный список включать тех, кто проходил обучение за границей, на деньги иностранного бюджета, в основном американского, и кого готовили на политического лидера России— депутата, руководителя партии, президента и т.д.

По словам координатора НОД, сегодня "это десятки тысяч людей, которые во власти или на нее претендуют." Поэтому "второй этап люстрации — как и второе гражданство", подчеркнул Евгений Федоров.

Депутат Госдумы считает, что людям с двойным гражданством, также тем, кто проходил обучение за границей на лидера России, нужно запретить работать и в СМИ.

"Я вам скажу, что про Брилева даже не буду говорить. Семин, Захар Прилепин, Эльвира Сахибзадовна и другие".

По словам Федорова, часть из этих людей являются до сих пор нашими руководителями. По его мнению, это следующий этап люстрации.

"И его придется реализовывать, иначе Прилепин попадет во власть. Видите, как его двигают, — заключил Евгений Федоров.


Смотри также: Пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: КПРФ Евгений Фёдоров Люстрация

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!