Политика

Федоров спрогнозировал девальвацию доллара и рост цен

Федоров спрогнозировал девальвацию доллара и рост цен


Фото: взято на Ютубе во время интервью


Депутат Госдумы, координатор НОД России 16 октября ответил на вопросы редактора газеты "Национальный курс» Дениса Ганича о прогнозах относительно доллара, других иностранных валют и российского рубля.


На вопрос главного редактора газеты "Национальный курс" Дениса Ганича о перспективах относительно американской валюты, о ее снижении в настоящее время к российскому рублю, депутат Госдумы, координатор НОД РФ Евгений Федоров ответил, что не только доллар, но и все привязанные к нему валюты будут снижаются.

"Но не только доллар будет падать, а все привязанные к доллару валюты (кроме, может быть, валюты Северной Кореи). Все валюты. Рубль привязан к доллару. Евро привязан к доллару"- заявил он.

По словам Федорова, сам рубль для выплаты зарплаты гражданам и других операций мы берем на Петербургской валютной бирже. А как он туда попадает? А попадает он туда напечатанной Центробанком, уточнил он.

«Вырученные доллары от экспертных операций, бесплатные фактически поставки в долларах в иностранные государства. И в объемах этих поставок нам разрешают напечатать свои фантики для того, чтобы кормить всех туземцев, которые бесплатно возят туда сырье и товары».

Депутат Госдумы подчеркнул, что мы «ведь туда везем реальные ресурсы, а обратно ввозим бумагу, которую американцы печатают».

Федоров уточнил, что в объемах этих ресурсов они (американцы- примечание газеты Нацкурс) нам разрешают напечатать российские рубли за счет внутренних ресурсов, а не за счет экспортных, так как экспортные — это пустые бумажки. Вот так и работает эта система, обеспечивающая американцам четверть дохода от экспорта реальных ресурсов.

Почему это происходит? Американцы, по словам Евгения Федорова, приняли решение сделать дефолт доллара, а проще сказать – его удешевить, "т.есть сделать его девальвацию раза в два, как и других привязанных к нему валют". На деле, реально, при девальвации в два раза, можно будет на одну и туже сумму денег купить наполовину меньше товара.

Денис Ганич напомнил, что теперь курс рубля укрепляется, а доллара - падает.

"Доллар -то падает, но рубль держится по отношению к доллару за счет высоких цен на нефть. Цены на нефть растут, как и вся товарная масса. Все, у кого есть товар, становятся богаче, - ответил Федоров.

Тоже самое касается и доллара.

«Эти доллары и евро напечатают в Америке, а рубли не напечатают, потому что рубли по-прежнему привязаны к ввозу доллара в Россию, в обмен на реальные товары, вывезенные из России.

По словам парламентария, "не на виртуальные бумажки, а вот сколько вы реально нефти из России вывезли в тоннах, соответственно на такой объем вам разрешат напечатать рубли и увеличить ваши валютные резервы". Американцы уже не успевают наши валютные резервы утилизировать через свои ценные бумаги, - добавил Федоров.

Депутат Госдумы, координатор НОД РФ уверен, что «в практическом плане это означает, что будет полная девальвация во всем мире. Везде цены поднимутся. Раза в два. И везде деньги станут дешевле раза в два. Везде - в России, в Америке. Причём в России, скорее всего, даже быстрее, чем в других странах".




Смотри также: что такое внешнее управление, и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Е.А.Федоров суверенитет россии Национально-освободительное движение РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!