Политика

Федоров: главный враг России сейчас  - псевдопатриот-"говорун"

Федоров: главный враг России сейчас - псевдопатриот-"говорун"

Фото: газета "Нацкурс"

Депутат Государственной Думы РФ, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Е.А. Федоров в интервью от 19 марта заявил, что в России запущены и действуют обманные патриотические проекты, численность агентов влияния которых, обучившихся за счет бюджета США, достигает 88 тысяч, сообщает газета "Национальный курс".


По словам депутата Госдумы, координатора НОД Евгения Федорова, с помощью пятой колонны, финансируемой США, в России запущены и действуют обманные патриотические проекты. Пятая колонна, говорит Евгений Федоров, старается перехватить терминологию НОД, четко выстроенную Национально-освободительным движением.

"Они запускают постоянно обманные проекты, накачивают их деньгами, накачивают своей поддержкой СМИ, чтобы эти обманные проекты людей запутали и не объединили вокруг обыкновенных исторических смыслов и ценностей, к которым относится и национально-освободительный процесс в условиях внешнего управления и оккупации".

Евгений Федоров заявил, что федеральный закон N 481 (от 30 декабря 2020г. "О внесении изменений в части установления дополнительных мер противодействия угрозам национальной безопасности", статья 2) "говорит о том, что на территории России есть большое количество граждан России - агентов влияния, которые обслуживают интересы иностранных государств. Именно, с их помощью и был разрушен СССР."

"Говоруны разрушили Советский Союз," - добавил он.

Как правило, эти агенты влияния хорошо подготовлены, умеют красиво говорить. Такие как Горбачев, Яковлев, Зюганов, с помощью СМИ, технологий, словосочетаний типа - перестройка, гласность, демократия, создали антураж, "запустили говорящие головы, как агентов влияния, и с помощью этой технологии разломали Советский Союз, разломали мозги советским гражданам, запутали, обманули".

"Агент влияния - человек, представляющий интересы иностранного государства, получающий организационно-методическую либо финансовую и другую помощь от иностранного государства в целях политической деятельности", - сказал Фёдоров.

Главный критерий отличия агента влияния от настоящего патриота – это разница между его словами и делами. В настоящее время, по словам Федорова, к таким агентам влияния, относятся Михеев, Прилепин, Платошкин и еще "по данным американцев 88 тысяч", которые рассредоточены по этим проектам.

«Эти проекты многочисленны, среди них есть крупные, как Прилепин, Михеев и Платошин, но существуют еще и мелкие. Они похитрее и у них другое задание»

Но они так же снабжены красивой "легендой прикрытия" и хорошо обучены технике обмана людей.

Координатор НОД Евгений Федоров уверен, что агенты влияния обманывают не только народ. Они также обманывают и подставляют своих сторонников, как это было в случае с Платошиным.

Теперь самая важная задача для всех патриотов, по мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, чтобы этих агентов влияния и их лжепроекты вовремя распознать и обезвредить. А это уже задача уровня национальной безопасности государства.

Координатор НОД России настоятельно рекомендует лжепатриотам, агентам влияния "не лезть во власть", в управление страной.

В случае неисполнения требований российского законодательства, «не лезть во власть», придется принимать более жёсткие, репрессивные законы, согласно которым наступит уголовная ответственность.

И тогда "агенты влияния", не оставившие попыток пролезть во власть, будут попадать не только под люстрации, но и под жёсткое уголовное преследование. По словам Федорова, это "до 5 лет тюрьмы". Но это будет сделано не из личных побуждений, а ради сохранения народа и государства, его национальной безопасности, "чтобы остаться в живых",- заключил Евгений Федоров.

Смотри также: Пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Внешнее управление Агент влияния Е.А.Федоров

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!