Политика

Евгений Фёдоров: сначала победа НОД, затем победа над однополярным миром

Евгений Фёдоров: сначала победа НОД, затем победа над однополярным миром

Фото: трансляция онлайн-интервью Евгения Фёдоров, газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров при обсуждении текущей ситуации в проведении Специальной военной операции на Украине (СВО) в онлайн-интервью газете "Национальный курс" выделил важнейшие факторы победы, которые можно активировать только в процессе победе НОД и национально-освободительного процесса в Москве и в России.


"Мы пока не начинали, как говорил Владимир Владимирович, мы пока в стадии предварительных мероприятий, скажем так. Но то, что происходит, мы об этом говорили сразу, очевидно, что те военные действия, что идут, они не могут закончиться удачей, мы заранее об этом предупреждали, как могли. И сейчас мы наблюдаем этот перелом от каких-то ура-патриотических надежд, как я прочитал в одном из ТГ-каналов, когда верховодила партия "Возьмём Киев за неделю".И теперь эта партия переходит в партию "Всё пропало, клиент уезжает". Как раз таки та раскрутка ура-патриотов, она и не позволила нам в течении этого полугода добиться постепенного наращивания усилий для целей победы, грубо говоря, в этом цикле. Закончилась вся надежда на наступление, я думаю, таких уже нет людей, которые на него надеются. И попытки туда направить, предложил Кадыров, направить туда 85 тысяч добровольцев из регионов туда. Я думаю, что все прекрасно понимают, что это не даст ничего, потому что добровольцы из регионов. Что такое доброволец из регионов, это естественно патриот, который как-то связан с региональной властью, которого уговорили идти добровольцем сверх тех квот, которые он мог пройти через военкомат. Скорее всего это будет не очень подготовленный человек, раз не через военкомат, раз. Во-вторых, где вы видели в регионах нормальные условия для создания армии? Не человека с автоматом, пострелять-то научат, если не умеешь. Ну водитель, ещё может быть, грузовика. А для танка, для артиллерии, есть у нас условия в регионах? Может у губернаторов есть танки или авиация военная? Они там возьмут, научат людей на танках воевать, или с тяжелой артиллерии стрелять? НУ конечно же, нет! А сегодняшняя война, это именно современные тяжёлые виды оружия. А пехота, это некоторая вокруг них прислуга, которая помогает воевать тяжёлому вооружению, авиации, танковым войскам, артиллерийским системам и т.д. Вот, что такое современная война. А просто направить туда ещё 100 тысяч людей с автоматами, которые не готовы ни к танковым сражениям, ни к артиллерийским дуэлям. Да, это разгрузить тыловые части, помочь со снабжением, чтобы перевозили, обеспечить тыловую группу от каких-то диверсионных групп, в лучшем случае. На сам "передок" это вообще никак не скажется. Отправить их на передок, значит подвергнуть их тотальной гибели. Эта инициатива меня удивляет", - пояснил свою позицию он.


Вместо этого нужно действовать грамотно с точки зрения работы военного ведомство России.


"Почему не сказать, давайте вместе с министерством обороны в регионах, на базе министерства, у которого есть полигоны, инструктора, военные училища, военкоматы, вся инфраструктура, и подготовить эти же 100 тысяч. Тогда да, кто-то из них в танкисты, кто-то в артиллеристы. Но видите, такой инициативы не прозвучало. Сама по себе эта инициатива, при всём уважении к патриотизму, она из той серии, которую мы наблюдаем уже полгода - вроде все очень быстро хотят вперёд, все патриоты. А действия к этому не приводят, и не могут привести, в силу, в данном случае, некомпетенции. Понятно, что без танков воевать нельзя. Но вот эта некомпетентность, она почему-то оказывается впереди компетентности. Вот это уже общеорганизационная работа пятой колонны", - отметил депутат.


Побочные эффекты от вынужденной региональной мобилизации в долгосрочной перспективе могут сыграть против России.


"Второй есть момент этой инициативы, за которым надо внимательно следить, что второй этап, и Путин об этом сказал, "на Западе давно говорят о развале России. Бжезинский уже на карте разделил, но затем пересмотрел свои взгляды... поэтому возникла идея использовать Украину для развала России. Поэтому мы и начали эту операцию". Президент ещё раз повторил то, о чём мы постоянно говорим, что постоянная угроза России по замыслу врага, это сепаратистская угроза. У меня вопрос, вот различные подразделения, понятно, что Кадыров патриот 100%, и член команды Путина. Но ведь не только он есть у нас регион. Есть и другие. Вот, если в регионах появляются у нас такие военные подразделения. Сейчас они будут хоть вспомогательную, но какую-то позитивную роль выполнять, на Украину из пошлют. Но потом они с Украины вернутся. И если по американскому плану в России будет запущен сепаратизм, на чьей стороне потом будут эти отряды каких-то субъектов РФ? Это момент, который мы должны здесь тоже учитывать. К этой инициативе надо внимательно относиться, и внимательно её контролировать", - уверен координатор НОД.


В военных действиях можно выявить и шпионские диверсионные воздействия на оборону освобождённых территорий в Харьковской области.


"В военных действиях участвуют люди подготовленные, генералы, офицеры, командиры, они же знают эти тонкости. Что, аналитики с диванов лучше разбираются полковников, майоров, для которых это работа и служба. Проблема не в том, что там были эти ополченцы, а в том, что их туда поставили, не сделали должный военный контроль, не создали пояса обороны, они там стояли 4-5 месяцев. За эти месяцы нельзя было зарыться в землю, выставить бетонные заграждения и минные поля? Это азбука любого военного. Этого там просто не было сделано. Давайте наши зрители ответят на эти вопросы. Первый вариант ответа - потому что военные и офицеры, которые обеспечивали этот участок фронта, дураки. Бывает. Второй вариант ответа - потому что шпионы, которые организовали на этом участке фронта лёгкую дорогу для наступающих войск противника. Вот, пусть наши зрителя выберут правильный ответ. Этих людей же кто-то туда поставил. Этот кто-то либо дурак, что поставил неподготовленного, либо он выполнял приказ врага. Вот и всё. Мы ведём военную операцию со связанными руками и ногами. То, что наши герои добились там такого успеха, для меня удивительно. Это настоящие богатыри!", - подчеркнул депутат.


Без победы НОД даже обычную мобилизацию в России не удастся провести.


"Провести мобилизацию можно только в одном случае, если у вас есть идеология Отечества. Это единственный вариант, когда удастся провести государственную мобилизацию людей. И это специалисты знают. Социологи это знают. Объявить сейчас мобилизацию, это поступок, который не будет оценён в стране. Есть социологическая информация, что люди не готовы идти. Вот, принять у себя в семье ребёнка из Изюма люди готовы, а оставить своих детей, и пойти туда ради независимого Донецка и Луганска, не готовы. Понимаете разницу? Поэтому произвести мобилизацию технологически невозможно. Отсюда и эти мысли, давайте региональную, попытаемся решить эту проблему. Она не решаема!", - ответил Евгений Фёдоров.


Назревают два фактора в национально-освободительном процессе, которые нужно решить, и решение которых даст России козыри для победы в противостоянии с однополярным миром США и НАТО.


"Поэтому мобилизация не даст результата. А что даст тогда результат? Нам же нужна победа, и мы её получим. Результат даст применение сдерживающего фактора ядерного оружия. Смотрите, чтобы провести мобилизацию нужна идеология Отечества, его свобода и независимость. Нужна идеологическая реформа, то есть, реформа НОД. Хорошо. Для того, чтобы использовать сдерживающий фактор ядерного оружия нужны правовые основания. Вы не можете просто, как бандит, всем угрожать ядерным оружием. Вы должны сказать, это ядерное оружие защищает меня в соответствии с международным правом по итогам Второй мировой войны. А кто я? Я по итогам Второй мировой войны, это Киев. Вы в Киев влезли со своими войсками и оружием, значит я имею право от вас защититься. И на этом основании вести переговоры с США. Они решение принимают. У американцев есть две уязвимости: они создали жёсткий однополярный мир. Нет политики Германии или Франции. Есть политика Америки через Германию, Францию, Польшу. Соответственно, выключение Вашингтона автоматически означает капитуляцию Польши, Германии, а уж тем более Украины. И второе, их неприемлемость, если они выбирают между победой над Россией, и потерей нескольких городов США от ядерного оружия, они 100% примут решение, что мы не будем воевать с Россией. Испытывать судьбу потерей нескольких городов. У них другой менталитет, никогда не было иностранного солдата на их территории. У них болевой порог другой. Поэтому это их уязвимое место. Но мы не можем это использовать, не решив фактор юридическо-правовой, не объявив эту территорию своей на основе правовых оснований, например, на основе решения суда в отношении Киева и границ 1945 года. И второй фактор, который нам придётся решить, это национализация элиты - отключение элиты. У меня есть материалы, где показано, что элиты категорически против СВО, и только и ждут момента, когда Путин ошибётся, чтобы вцепиться ему в горло, откровенно говоря. Они влиятельные, они формируют государственную политику. Поэтому они должны быть отключены от государственного управления. Даже не сколько элиты, сколько правящий класс, который из них сформирован. Вот эти две задачи придётся нам решать. И тогда мы сможем включить ядерный потенциал, как сдерживающий фактор. И не нужна будет мобилизация! Сейчас у нас нет этого козыря вообще, сейчас у нас автоматчик против автоматчика, танк против танка, пушка против пушки. Так мы не победим никогда", - подвёл итог текущему вопросу путей к победе России в СВО Евгений Фёдоров.


Смотрите полный эфир онлайн-интервью в сети ВК:



Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Евгений Фёдоров Газета "Национальный курс" Спецоперация РФ на Украине Пятая колонна Институт олигархов в России Однополярный мир Владимир Путин суверенитет РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!