Политика

Действия США ведут к милитаризации космоса, заявили в МИД РФ

Действия США ведут к милитаризации космоса, заявили в МИД РФ


Фото:news.myseldon.com


Заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Иван Нечаев сообщил 11 августа на брифинге в Москве, что США предоставляют Украине разведданные, используя в том числе сведения частных спутников, что ведет к милитаризации космоса, передает ria.ru.


По словам Нечаева, "не ограничиваясь поставками вооружений, США в рамках военной помощи предоставляют Украине также разведывательную информацию".


"По имеющимся сведениям, используются данные не только военных, но и гражданских, и частных спутников, что, по сути, ведет к милитаризации космического пространства", - подчеркнул Иван Нечаев.


Депутат Госдумы, координатор НОД РФ Евгений Федоров заявил 31 июля в онлайн-интервью газете "Национальный курс" заявил, что "без суверенитета выжить нельзя".


Поэтому, по его словам, "восстанавливать Отечество нужно не в системе Советского Союза, а в системе Российской империи или Российской республики с точки зрения территориального устройства. Необходимо выкинуть сразу, без каких-либо экспериментов советский опыт федеративного устройства. У нас нет другого варианта, кроме как сразу восстанавливать однородное Отечество в границах Советского Союза на принципах прямого включения в состав РФ, России, РСФСР."



Смотри также: Уязвимости Российской Федерации, Украина, Национально-освободительное движение,и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: милитаризация космоса Власти США разведданные

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!