Политика


Что стоит за объединением партий - "За правду", "Патриоты России»,"Справедливая Россия?"

Фото:infosmi.net

Партия "За правду" вошла в состав объединенной партии вместе со "Справедливой Россией" и "Патриотами России», заявил 21 февраля председатель партии "За правду" Захар Прилепин, пишет ТАСС.


"Делегаты приняли решение о ликвидации отдельного юридического лица в связи с объединением", - сказал Прилепин.

Члены партий "Справедливая Россия", "За правду" и "Патриоты России» 22 февраля в Москве провели съезды с целью юридического объединения трех политических сил. Полное название партии - «Социалистическая партия "Справедливая Россия - Патриоты за правду", сокращенное - "Справедливая Россия - За правду".

Руководители трех партий еще 28 января подписали манифест об объединении, включающий "12 принципов правды, патриотизма и справедливости".

Как пишет dailystorm.ru, председателем объединенной Социалистической политической партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» избран Сергей Миронов.

Делегаты также приняли изменения в устав партии и ввели должности сопредседателей. «Первая — сопредседатель партии — председатель центрального совета партии. Вторая — председатель совета депутатов партии», — сказал Миронов. Должности сопредседателей в объединенной партии соответственно заняли Геннадий Семигин и Захар Прилепин.

Глава "Справедливой России" Сергей Миронов накануне съезда объявил о планах новой политической силы «потеснить» единороссов на выборах в Госдуму и занять второе место в парламенте по количеству депутатов.

Депутат Госдумы, координатор НОД России Евгений Федоров в интервью главному редактору газеты «Национальный курс» Денису Ганичу сказал, что объединение трех партий — это блок "Белой ленты".

"Это блок "Белой ленты". Давайте его так и назовём. Они будут создавать блок "Белой ленты". Потому что там все белоленточники. "Патриоты России" — это отдельная тема, с ними надо разбираться. Миронов с белой лентой ходил, Прилепин вообще проходил обучение в американской системе обучения, как лидер России за деньги американского налогоплательщика. Так же, как и Навальный, который учился по этой же программе. Он назначен в этот проект, судя по всему, вторым номером".

Говоря о цели такого политического объединения для патриотов России, Фёдоров отметил, что "мы заинтересованы в чем? Чтобы этот проект стал "братской могилой". Надеюсь, так и будет", - подвёл итог политик.


Смотри также: пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: Евгений Фёдоров Захар Прилепин Сергей Миронов

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!