Политика

Фёдоров: военных действий с Турцией не избежать

Фёдоров: военных действий с Турцией не избежать

Фото: трансляция эфира на канале Youtube, канал "Национальный курс"


"Изначально, американцам надо пересмотреть итоги Второй мировой войны. В рамках этого они ликвидировали Советский Союз, и это их желание понятно. Это желают все государства, особенно колониальные - расширять свои территории, причём неважно богатые территории или бедные, - рассказал Евгений Фёдоров в эфире Youtube на канале газеты "Национальный курс", отвечая на вопрос об обострении и мирном урегулировании в Нагорном Карабахе. - И в этом плане понятно желание Турции хапнуть. А дальше, что хотят американцы? Они специально выкармливают "зверя турецкого", как они в своё время выкармливали Гитлера. Ни для кого не секрет, что Гитлер поддерживался и создавался и поощрялся США и в целом англо-саксами. Своих целей они достигли с Гитлером. То же самое они делают и сейчас - они выкармливают из Турции бандита, который должен отчистить дорогу".


Координатор НОД отметил при этом, что США напрямую опасаются конфликтовать с Россией: "сами они с Россией боятся связываться - могут появится полётные задания и ракета по Вашингтону. Поэтому формировать надо "зверя османского". А что для этого надо? Для этого надо поощрять втихаря, обещать, провоцировать на активную позицию, прикрывая по линии НАТО. В результате и появилась эта война. Цель США в этой войне захват России, а по пути захват и делёж советского наследства. Естественно, ни Армения, ни Азербайджан не предполагаются там в качестве государств, также, как и Украина, Белоруссия, Грузия и все остальные".


"Этот план был перехвачен Владимиром Путиным за счёт механизма миротворцев. Но меры это временные и турки недовольны, ведь они разбили армянскую армию", - подчеркнул Фёдоров. Он отметил, что вообще, военные действия в Нагорном Карабахе напоминают договорной матч, и вскрывается неблаговидная роль Пашиняна в сговоре в генералами НАТО. Военная историческая аналогия событий - это сдача Судетской области Чехословакии нацистской Германии, подчеркнул координатор НОД. Таким путём создаются искусственные амбиции у турков, подытожил Фёдоров.


"Понятно, что остановить агрессора миротворцами не получится - пять лет миротворцы там не просидят. Главный таран военного давления на Россию - это будет Турция. Как Гитлер в своё время против был Советского Союза, так Эрдоган -против РФ. Теперь Турция будет создавать "американский пояс" - Украина, Грузия, Азербайджан. Постараются скинуть руководство Армении, и поставить предателя следующей волны, пронатовских людей в Ереване, ну и привлечь Белоруссию в этот пояс для войны с Россией, - резюмировал Евгений Фёдоров, обсуждая вопрос Карабаха. - Я думаю, что нам не избежать военных действий с Турцией. Вопрос только когда".


Смотри также: конкуренция наций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Азербайджан Турция США Армения

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально