Политика

Состоялся телефонный разговор Лукашенко и Путина по инициативе Белоруссии

Состоялся телефонный разговор Лукашенко и Путина по инициативе Белоруссии

Фото: TASS.RU


Сегодня по инициативе Белорусской стороны прошёл телефонный разговор между президентами России и Белоруссии Владимиром Путиным и Александром Лукашенко. Об этом проинформировал сайт президента РФ kremlin.ru.

"Александр Лукашенко информировал о ситуации в Белоруссии, сложившейся после президентских выборов. С обеих сторон выражена уверенность, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы. Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства", - сообщается в пресс-релизе.

Президенты дали высокую оценку взаимодействию силовых правоохранительных органов в части решения вопроса возвращения в Россию ранее задержанных в Белоруссии 32 граждан России.

"Условлено о продолжении регулярных контактов на различных уровнях и подтвержден настрой на укрепление союзнических отношений, что в полной мере отвечает коренным интересам братских народов России и Белоруссии", отмечается в сообщении сайта.


Смотри также: союзное государство России и Белоруссии и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин Александр Лукашенко Союзное государство России и Белоруссии

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!