Политика

Фёдоров: Флаг ЛГБТ над посольством США в России - символ зла и глупости

Фёдоров: Флаг ЛГБТ над посольством США в России - символ зла и глупости

Фото: jpgazeta.ru

Координатор Национально-освободительного движения (НОД), депутат Госдумы Евгений Фёдоров назвал флаг ЛГБТ поднятый над зданием посольства США в Москве, флагом зла, глупости и враждебности по отношению к народу и государству России.

В первый день голосования по поправкам в Конституцию РФ в стране, 25 июня, посольство США в Москве, а также консульства США в других городах России, подняли над своими зданиями рядом с национальным флагом США радужный флаг, символизирующий движение ЛГБТ.


"Это не просто так. Его же не было неделю назад. Этот флаг, как символ - биться до конца. Символ сражения биться до конца - до последнего русского на территории России. Это флаг американских оккупантов, объединительный! У каждого флага есть своя история... американцы ведут себя логично. У них есть флаги различных исламских террористов, флаг ЛГБТ - флаги, которые объединяют отряды демократии. Поэтому они выбрали флаг ЛГБТ, который объединит все силы зла, глупости, враждебности по отношению к русскому народу и российскому государству", - рассказал Евгений Фёдоров в интервью газете "Национальный курс" на Youtube канале, который вёл главный редактор газеты Денис Ганич в пятницу 26 июня.

Координатор НОД уточнил, что это флаг тёмных сил: "То есть, считайте, что это флаг дьявола, который объединяет все тёмные силы против светлых сил. Вот этот флаг они и подняли. А какой им ещё поднять? У этого флага есть смыслы - это смыслы против отечества русского. Вот человек настолько свободен, что он презирает семью, живёт с человеком того же пола - и это против русских, которые решили восстановить традиционные ценности".

Флаг ЛГБТ был поднят в нарушение российского законодательства, запрещающего пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в общественных местах, как знак воодушевления для пятой колонны внутри России, отметил Евгений Фёдоров.

"Этот флаг поднят не для вас. Он поднят для солдат США. Для Платошкина, для Навального, для Сёмина, для всей этой братии, которая должна этим воодушевиться. Это не просто пограбить магазины, как Платошкин призывал. Это цель с отказом от человеческого существа. Отсюда в их понимании идёт сакральность", - подчеркнул депутат Госдумы.

Евгений Фёдоров поблагодарил активистов НОД, которые провели акцию у здания посольства США в защиту традиционных ценностей: "И то, что они его подняли - это значит, что НОД уже победил. Мы сделали референдум, и американцы оценили и приняли вызов наш. И вы абсолютно правильно сделали, что пошли туда, они приняли наш вызов, и вызов Путина. Наш флаг российско-советский, их флаг - ЛГБТ. Грядёт битва! И это флаги воюющих армий".

Координатор НОД высказал предположение, что США могут применить любые виды оружия против восставшего русского народа, даже включая ядерные силы. Но депутат попросил активистов-патриотов не сомневаться в победе освободительного движения в стране: "Мы бросим этот флаг к стенам Кремля, как это сделали наши прадеды и деды".

Вчера, 26 июня, после прибытия активистов НОД к посольству США в Москве для проведения акции, флаг США, висевший на флагштоке здания посольства внезапно сорвался с флагштока и повис на верёвке. Это вызвало не обходимость сотрудников посольства снять его и поднять на флагштоке заново.


Смотри также: что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД США ЛГБТ

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!