Общество


Володин определил приоритетное направление в работе Госдумы до конца весенней сессии

Фото:politruka.mirtesen.ru

Госдума планирует до конца весенней сессии завершить все работы по принятию законодательной базы в связи с внесенными поправками в Конституцию. Об этом заявил Вячеслав Володин во время встречи руководителей думских фракций с президентом РФ Владимиром Путиным, пишет ТАСС.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ходе встречи глав думских фракций с президентом России Владимиром Путиным заявил, что парламентарии планируют до конца весенней сессии по максимуму завершить работу над законодательной базой в связи с внесенными поправками в Основной закон.
Спикер Госдумы определил принятие законов в рамках реализации послания Президента во исполнение новых положений Конституции, за которые проголосовали граждане России, как приоритетное направление.
Это, безусловно, реализация тех положений и норм, которые граждане приняли в ходе голосования по конституции. Двадцать два закона принято, внесены изменения в 155 федеральных законов", - сказал Володин 17 февраля в ходе онлайн встречи.

Вячеслав Володин уверен, что "особенно это актуально сейчас, когда мы видим, что зарубежные страны, в первую очередь, Соединенные Штаты Америки вместе со своими сателлитами, пытаются вмешиваться в наши дела и влиять на политику".

Председатель Госдумы особо подчеркнул, что принимаемые решения по внесению изменений в соответствии с принятыми поправками в Основной закон страны дадут возможность "более эффективно защищать суверенитет страны".

По словам главы Госдумы, "у нас еще пять законов на рассмотрении, это большая работа, но мы планируем ее максимально завершить в ходе весенней сессии, учитывая ответственность и понимание, что за этим стоит и повышение качества жизни, и права наших граждан".


Смотри также: Изменение Конституции Российской Федерации и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"


Тэги: Владимир Путин поправки в Конституцию Вячеслав Володин

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!