Общество

В Татарстане активисты НОД передали сенатору более 38 тысяч подписей

В Татарстане активисты НОД передали сенатору более 38 тысяч подписей

Активисты Штаба НОД города Казань 10 января передали в приёмную сенатора в СФ РФ от Единой России 38 тысяч подписей от жителей Казани и республики Татарстан в поддержку реформы Конституции России.

Евгений Емельянов был избран сенатором в Совет Федерации России в сентябре 2019 года от республики Татарстан Государственным Советом Татарстана от партии "Единая Россия".

Геннадий Емельянов — уроженец Заинского района Республики Татарстан. Он получил специальность инженера-механика, прошел путь от автослесаря до главы администрации Зеленодольского района Республики Татарстан. С 2009-го по 2010 год занимал пост министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан. Затем с 2010 года являлся главой Елабужского муниципального района Республики Татарстан, мэром города Елабуга, 19 сентября, покинул свой пост.

Приёмная сенатора находится в Казани, куда и были отправлены подписи. Политическая партия "Национальный курс" будет осуществлять общественный контроль за рассмотрением гражданского требования по изменению статей конституции 13 пункт 2 и 15 пункт 4, которые закрепляют внешнее управление в России со стороны международных спецучреждений типа МВФ, ВТО, ПАСЕ, WADA и других организаций.

См. также: Изменение конституции России

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!