Общество

Участники и активисты НОД РОМШ отметили День Победы - 9 Мая

Участники и активисты НОД РОМШ отметили День Победы - 9 Мая

Фото:газета "Нацкурс"


День Победы, 9 Мая, активисты Национально-освободительного движения (НОД) Рабочего объединения межрегиональных штабов (РОМШ) провели за раздачей газет, а затем приняли участие в автопробеге по улицам и проспектам Москвы, посвященном памяти защитников Отечества, сообщили корреспонденты газеты «Нацкурс».



9 Мая 2021 года, в день 76 годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, активисты НОД РОМШ с друзьями, родными и знакомыми собрались вместе отпраздновать этот поистине Великий день.

Владимир Путин на военном параде в своей речи сказал:

"Мы всегда будем помнить, что этот величественный подвиг совершил именно советский народ. В самое трудное время войны, в решающих сражениях, определивших исход борьбы с фашизмом, наш народ был один, один на многотрудном, героическом и жертвенном пути к Победе. Бился насмерть на всех рубежах, в жесточайших боях на земле, на море и в небе".

Участники и активисты НОД РОМШ приняли активное участие в раздаче газет на Новом Арбате и Тверской, где по ходу движения военной техники с парада Победы собралось много народу. Было роздано более 25 тысяч газеты «Национальный курс», специально выпущенной к этой дате. Участники акции в беседах с жителями и гостями Москвы напомнили, что согласно Конституции РФ 1993 года, Россия – колония США и находится под ее внешним управлением (статья15 пункт 4). И что нам предстоит вернуть полный государственный суверенитет. Также активисты поясняли, что народ, после разрушения Советского Союза, не является собственником земли и природных ресурсов и это тоже закреплено в Конституции (статья 9 пункт 2).

Далее прибывшие на празднование Дня победы активисты НОД РОМШ, друзья, родственники, знакомые приняли участие в автопробеге. Участники на 17 машинах, украшенных флагами Национально-освободительного движения, флагами Советского Союза, также флагами Белоруссии проехали по центральным улицам и бульварам Москвы.

Начался автопробег от Пушкинской площади. Участники сделали несколько кругов вокруг Кремля и далее направились к Новицкому бульвару, где разместилось американское посольство, занимающее несколько кварталов. Объехав традиционно трехкратно посольство США, участники автопробега продемонстрировали флаги Национально-освободительного движения и Советского Союза, спели патриотические песни.

Затем колонна машин остановилась напротив посольства, где участники автопробега выразили свое отношение к проводимой Вашингтоном политике лжи и русофобии, показали недружественной стране свою волю и решимость к изгнанию со своей территории интервентов и оккупантов.

Другие участники движения приветствовали колонну машин с флагами и по ходу движения присоединялись к автопробегу. По прибытию к Парку Победы общее количество участников автопробега увеличилось до 23 машин.

Завершился автопробег возложением цветов в Парке Победы на Поклонной горе, у памятника воинам-интернационалистам.



Смотри также: что такое Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: 9 мая Автопробег НОД РОМШ Поклонная гора

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!