Общество

СВО и мобилизация несут исцеление сфере русского искусства от либеральных гнойников

СВО и мобилизация несут исцеление сфере русского искусства от либеральных гнойников

Фото: Константин Богомолов и Ксения Собчак, RG.RU


В России традиция - всегда очень демократично и с уважением относиться к деятелям культуры и искусства. Российское общество требует от них соблюдение минимальных законов человеческого приличия, а также быть патриотами своей страны. С 1990-х годов в России начала формироваться плеяда либеральных деятелей искусства, которые начали злоупотреблять этим уважением, и злостно нарушать даже общие человеческие приличия в своём творчестве, что говорить о патриотизме, у либералов такого никогда не было.


К либеральным деятелям культуры можно отнести режиссёра, художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова. Он родился в семье кинокритиков, писателя, людей искусства. Он пользовался протекцией режиссеров и самого Олега Табакова. В творчестве быстро ощутил особый вкус к нетрадиционному прочтению классических произведений, тем самым нарушая те минимальные приличия человеческого общества. Это приветствуется в либеральной среде российского общества, но граничит с растлением россиян. Поэтому можно сказать, что известность Богомолова слишком переоценена, а ценности, которые он несёт зрителю, сомнительны.


Он пока осторожничает, и не высказывает своё отношение к СВО, но и не выглядит патриотом, хотя пытается отрабатывать для власти (пример - спектакль Гамлет в Москве, якобы критикующий уехавших), но реально просто цинично откупается: "вот вам критика оппозиции, хотели же? А я продолжу кормить своими извращениями элитку и растлевать общество".


Но, видимо СВО требует от работников шоу-бизнеса определиться по-настоящему, на чьей они стороне. И вот, Богомолов определился наконец, совсем недавно был замечен со своей женой Ксенией Собчак, либеральной журналисткой и телеведущей, в посольстве Израиля. Ходят слухи, что после объявления мобилизации, пара хочет покинуть Россию.


Визиты в посольство происходят на фоне официального обращения движения "Ветераны России" к Генеральному прокурору России Игорю Краснову и председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой провести проверку по факту пропаганды гомосексуализма и оскорбления чувств верующих, содержащихся в постановке спектакля "Идеальный муж" Московского художественного театра имени А.П. Чехова в постановке Константина Богомолова, художественным руководителем которого является Константин Хабенский, а также провести проверку по выделению денежных средств МХТ имени А.П. Чехова и контролю по расходованию их со стороны министерства культуры. Также направлено обращение в адрес министра культуры Ольги Любимовой с требованием запретить показ спектакля "Идеальный муж" в МХТ имени А.П. Чехова.


Фото: сцена с крестом из спектакля "Идеальный муж" в постановке К.Богомолова.


И тут либо режиссёр делает переоценку в своём творчестве, и работает над действительными созидательными темами развития России, её культурного суверенитета, а таких творческих направлений, в которых можно раскрыть пользу для возрождения Отечества, поле не паханное. Либо этот режиссёр, не видя в своём творчестве ничего, кроме навязывания россиянам извращений и ЛГБТ повестки западных идеологов, должен покинуть страну, и жить среди тех же западных извращенцев, которые пропагандируют смену пола детям, беспорядочный секс, извращённые отношения между людьми. И его визит в посольство Израиля может говорить о выборе им самим, и его женой второго варианта.


Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Пятая колонна суверенитет РФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!