Общество

Стоп -"COVID-19"

Стоп -"COVID-19"

Архив газеты"Нацкурс"

Сегодня, 3 ноября, по всей стране активисты НОД, члены партии НАРОД ОТЧИЗНА ДУХОВНОСТЬ проводят всероссийскую акцию "Полномочия Президенту РФ на прекращение эпидемии в 2-х недельный срок" или "Стоп Covid-19". Мероприятие посвящено государственному празднику НОД - 4 ноября. В Москве участники НОД РОМШ также провели акцию - вышли с обращением ко всем органам власти, передают корреспонденты газеты "Национальный курс".


Активисты штабов Национально-освободительного движения, члены партии НАРОД ОТЧИЗНА ДУХОВНОСТЬ сегодня, 3 ноября, по всей стране проводят акцию, посвященную государственному празднику Национально-освободительного движения, учрежденному Президентом РФ 4 ноября 2004 года.

День народного единства официально празднуется с 2005 года и посвящен изгнанию в 1612 году под предводительством земского старосты Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского с русской земли иностранных интервентов и оккупантов и возрождению России как мощного независимого государства.

Участники сегодняшнего мероприятия вышли с обращениями к органам власти: Иркутска, Москвы, Новосибирска, Магнитогорска, Красноярска, Казани, Уфы, Илимска, Ангарска, Новошахтинска, Талдома, Волгодонска, Ростова-на Дону, Элисты, Северодвинска, Байкала, Рязани, Улан-Удэ, Астрахани, Челябинска, Владивостока, Калининграда, Невинномысска, Ленинградской области и др.

Активисты НОД держали плакаты следующего содержания:


"Против нас с идет война! Указания ВОЗ и Б. Гейтса безропотно выполняются (ст.15 ч.4 Конституции), имитируя борьбу с "COVID19». Управляемые Западом СМИ скрывают правду. В Китае - жесткий карантин и больных нет! Полномочия Президенту на прекращение эпидемии через 2-х недельный карантин спасут нас от катастрофы! Победа, как и в 1945 г. будет за нами! А где окажетесь вы," элиты" вопрос?

Участники и активисты НОД РОМШ вышли с аналогичными обращениями к Государственной думе РФ, Совету Федерации РФ, Дому Правительства РФ. На вопрос корреспондента газеты "Национальный курс" "что спасет Россию, в том числе и от коронавирусной инфекции», активист акции возле Дома Правительства Кузнецов Юрий Сергеевич ответил: «суверенитет, а также чрезвычайные полномочия Президенту на прекращения эпидемии через двухнедельный карантин". По его словам, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) — это инструмент Запада для ликвидации Российской Федерации.

Смотри также: Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Внешнее управление СувнренитетРФ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!