Общество

Протестная акция навальнят сдулась также как и виртуальное разоблачение Путина

Протестная акция навальнят сдулась также как и виртуальное разоблачение Путина

Фото: Сергей Барышников / газета "Национальный курс"


Протестные акции сторонников освобождения оппозиционера Алексея Навального, которые были запланированы на сегодня по городам России, стали откровенным провалом их организаторов, которые пытались управлять несанкционированными митингами из заграницы, а на улицах Москвы были замечены граждане, которые поддерживали и благодарили сотрудников полиции и ОМОНа за поддержание порядка.


В Москве сторонники Навального оказались сегодня плохо организованы. Отдельным группами, они двигались по центральным улицам, пытаясь пройти на блокированную силовиками Лубянскую площадь. На подходах к площади полиция производила задержания, причём делала это в подчёркнуто мягкой форме, препровождая задержанных под руки в автозаки. В результате, наибольшее количество протестующих стеклось к площади у трёх вокзалов. Эксперты отмечают общее количество протестующих около полутора тысяч человек. Да и то, среди протестующих были случайные люди, которые шли на вокзалы или из вокзалов в метро.


Фото: Сергей Барышников / газета "Национальный курс"

В некоторых районах центра столицы журналистов и операторов оказалось больше, чем протестующих. В сравнении с акцией 23 января, сегодняшние движения не тянут даже на десятую часть от недельной давности.


В среднем,такая же ситуация сложилась и в других городах России, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и других.


В свете последних разоблачений дворца в Геленджике, по всей видимости, россияне начали понимать, что виртуальные разоблачения Алексея Навального очень далеки от реальной ситуации. "Резонансное расследование" о дворце Путина оказалось выдумкой, приправленной фотошопом и компьютерной графикой. Наверное, поэтому в Москве на акции оказались люди, которые, наоборот, поддерживали сотрудников полиции, и благодарили их за работу.


Смотри также: технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Алексей Навальный Технологии цветных революций

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально