Общество


Протест с фонариками - проверенная технология майдана

Фото: сетевая коммуникационная платформа Telegram


В сетевых ресурсах интернета, таких, как Телеграм, появилась информация штаба Навального о новой акции протеста, назначенной на 14 февраля. На этот раз глава штаба Леонид Волков, выступа я в эфире "МБХ Медиа", предложил своим сторонникам выйти во дворы и включить фонарики, заснять это на видео и пустить в ленты соцсетей.


Фото: сетевая коммуникационная платформа Telegram



Очередная причуда протестных мероприятий сторонников освобождения Навального вовсе не является уникальной. Зажжённые фонарики или экраны смартфонов появлялись регулярно на майдане в Киеве, а также в ходе минских протестов в Белоруссии в прошлом году.


Фото: сетевая коммуникационная платформа Telegram



Привлечение внимание общественности с помощью световых приборов можно отнести к очередному инструменту из проверенных технологий цветных революций.


А эффект массовости мероприятия будет создан с учётом факта, что 14 февраля - неформальный праздник, день всех влюблённых, пришедший в Россию с запада, и на улицах ожидаются гуляющие граждане. Их, по всей видимости, и постараются изобразить, как сторонников Навального.


Смотри также: технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Алексей Навальный Технологии цветных революций

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!