Общество


Прогноз от "ясновидящей" Тихановской: Лукашенко уйдет уже этой весной


Фото:ewsbel.by

Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская дала интервью немецкому изданию Bild am Sonntag, известному своими русофобскими взглядами. Ее основное требование - ужесточение санкций против Белоруссии и уход с поста белорусского президента, пишет topwar.ru/.


Беглый экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила в интервью, опубликованному 28 февраля немецким еженедельником Bild am Sonntag, что ужесточение санкций против "режима Лукашенко" со стороны Евросоюза позволит заметно его ослабить. Она уверена, что давление со стороны ЕС будет все время усиливаться и в определенный момент белорусский президент будет вынужден уйти со своего поста.

"Режим Лукашенко падёт в этом году. Я думаю, что он уйдёт уже этой весной, - заявила она.

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Света Тихановская в интервью Bild подчеркнула, что «рассчитывает на сопротивление режиму Лукашенко в стране, в результате которого будет создана новая власть и появится прочный союз между этой властью и ЕС, а также администрацией США», открыто демонстрируя, чьи указания она выполняет.

"Ясновидящая" госпожа Тихановская уже не в первый раз дает свои прогнозы по поводу падения "режима Лукашенко", но все время мимо цели.

Ситуация в Белоруссии нормализовалась благодаря адекватным действиям белорусского народа и органов власти. А беглая, бывший кандидат в президенты Света Тихановская, живя на деньги европейских налогоплательщиков, просит уничтожить экономику своей страны.

Ранее, в начале первой декады февраля, Светлана Тихановская в интервью, опубликованном в швейцарской газете Le Temps признала, что белорусская оппозиция в уличных протестах потерпела поражение. "Я должна признать, что мы проиграли улицу", - заявила она в интервью, практически признав, что цветная революция в Белоруссии провалилась.

В Белоруссии 9 августа 2020 года прошли президентские выборы, на которых, согласно официальным данным ЦИК, победу одержал Александр Лукашенко, получив 80,10% голосов. Второе место с 10,12% - у Светланы Тихановской.

Представители белорусской оппозиции не согласные с результатами президентских выборов объявили о создании Координационного совета по передаче власти. Генеральная прокуратура Белоруссии в отношении Тихановской возбудила уголовное дело по статье о призывах к захвату власти.

Смотри также: Технологии цветных революций и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс".


Тэги: Белоруссия Тихановскя Bild

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!