Общество

Про мобилизацию на Украине

Про мобилизацию на Украине

Фото: warfiles.ru


В один из будничных дней начала июля, в одном из Киевских военкоматов наблюдалась очередь под 200 человек. Множество людей, у которых работодатель потребовал справку об учёте к военкомату (такую справку согласно закону должны требовать абсолютно все работодатели), простояв в очереди целый день, так на приём и не попали. В очереди можно было наблюдать наркоманов, которых трусило от ломки, ярых нацистов, уклонистов, людей с явными проблемами со здоровьем, в том числе психикой, парнишек лет 16-ти, также были и обычные славянские, здоровые ребята. Так вот, наркоманов отправят домой, нацистов в тероборону, а обычных русских парней, одурманенных геббельс-пропагандой, отправят на убой за интересы Запада и гауляйтера Зеленского.

В деревнях ситуация не лучше. Дома заваливают повестками. ТВ сообщает о скором разгроме врага, народ чтобы подзаработать уходит воевать и пропадает. Такая картина не даёт в ближайшее время надежды затишья на фронтах, потому что те, кто ещё сохранил своё здоровье, но не ум, будут отправлены на фронт для уничтожения. Те же, кто непригодны, будут представлять нашу территорию в будущем. Здоровых и здравомыслящих в Украине останется горстка. Поэтому одна из основных стратегических проблем - это остановить массовую мобилизацию, которую запустили по приказу США, а комендатура Зеленского это послушно выполняет. Мобилизация - есть геноцид и все, кто в этом участвуют, понесут НАКАЗАНИЕ!


Это понимают и работники военкоматов. Поэтому повестки во многом фальшивые. Не видно подпись, полпечати и т.д. Есть здравомыслящие военные в ВСУ, но они боятся что-то сделать, а если кто-то только заикнётся о мире с Россией, то сразу пропадает в застенки СБУ. Но от этого приказы командования не становятся менее преступными. Те, кто их отдаёт и исполняет, действуют на руку оккупанту США.


Главное сегодня - это избежать мобилизации, а если не получилось, то ни в коем случае не брать в руки оружие и при любой возможности его сложить. Не надо бояться уклоняться, ничего они не сделают. Если люди массово не пойдут в военкоматы, сорвётся их план по уничтожению русских русскими. Кто это понимает и действует соответственно, тот истинный сын своего Отечества! Украина всё равно будет свободна в составе с Россией, так сохраняйте себя для этого.


Солдаты и офицеры ВСУ! Пора повернуть оружие против марионеточного режима Зеленского шайки наркоманов и гомосеков засевших в Киеве! Только вы можете спасти жизни наших людей! Переходите на сторону народа, переходите на сторону Народно-освободительного движения Украины!


Следите за событиями на Украине и работе там наших соратников из НОД на нашем телеграмм-канале "НОД Украины".


Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Украина Единое Отечество в границах 1945 года Спецоперация РФ на Украине

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально