Общество


Пикет НОД РОМШ у белорусского посольства РФ "За единое Отечество"

Фото из архива газеты"Нацкурса"


Сегодня, 22 апреля координатор Национально - освободительного движения (НОД) Рабочего Объединения Межрегиональных Штабов (РОМШ) Расторгуева Татьяна Николаевна провела одиночный пикет"За единое Отечество" у посольства Белоруссии в России в г. Москве, сообщили корреспонденты газеты "Национальный курс".



Координатор НОД РОМШ Расторгуева Татьяна Николаевна, сегодня, 22 апреля, провела одиночный пикет у посольства Белоруссии в России в г. Москве по адресу: ул. Маросейка 17/6. В руках у пикетчика были плакаты, на одном из которых было написано: "РОССИЯ - БЕЛАРУСЬ ОДИН НАРОД, ОДНО ГОСУДАРСТВО, ОДНО ОТЕЧЕСТВО! МЫ - ЗА!"

Активист национально-освободительного движения вышла поддержать лидеров России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко, проводящих сегодня в Москве очередную встречу по вопросам строительства Союзного государства.

Координатор НОД РОМШ Расторгуева Татьяна Николаевна сказала, что вчера в своем Послании Федеральному Собранию президент РФ заявил,что народ - это самая большая ценность, он показал свое отношение, а значит и тот план отношения государства к народу, как самой важной ценности и мы понимаем ,что это его искреннее отношение к людям, и второе – дал понять врагу, что в ответ на любые нападения на нас, в том числе и Белоруссию - ответ будет асимметричным.

Далее, Расторгуева продолжила, что есть Договор о создании Союзного государства и его необходимо наполнить новым содержанием, включая единую валюту, армию и так далее. По ее словам, "мы надеемся, что нечто подобное и произойдет сегодня, именно то, что ждет народ - победитель в Великой Отечественной войне". Координатор НОД РОМШ добавила, что пришла пора победить оккупацию, внешнее управление и обеспечить в элитах таких управленцев, которые никогда не предадут, как предала партия КПСС свою страну.


Интеграция на постсоветском пространстве — стратегическая цель Российского государства. Создание Союзного государства подразумевает более тесное объединение стран ближнего зарубежья, нежели СНГ, Евразийский и Таможенный Союзы. Союзное государство является очередным этапом интеграционного процесса, задача которого — исправить последствия геополитической катастрофы, связанной с распадом СССР.

Наличие Союзного государства открывает путь к проведению постепенной консолидации всех стран на территории бывшего Советского Союза во вновь единое государство с едиными законодательством, органами власти, валютой, бюджетом и политикой, в рамках исторической технологии госстроительства русского типа, основанной на равенстве народов, входящих во вновь созданное государство.

Результатом создания единого государства на постсоветском пространстве будет повышение конкурентоспособности единого Отечества на мировой арене и, как следствие, рост благосостояния всего населения бывшего СССР.

Десятого апреля активисты НОД РОМШ провели общественную акцию "Георгиевская лента" в честь Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Семнадцатого апреля активисты НОД РОМШ прогулку по улицам и бульварам Москвы посвятили теме «Один народ - одна страна! Восстановление Отечества в границах 1945 года».



Смотри также: Союзное государство России и Белоруссии и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Единое Отечество НОД РОМШ Т.Н.Расторгуева

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!