Общество

Пикет НОД призвал Японию начать освободительный процесс против США

Пикет НОД призвал Японию начать освободительный процесс против США

Фото: снимок трансляции пикета в группе "За референдум!" в ВК


"Японцы! Освобождайтесь от американской оккупации! НОД России с вами!" - с таким плакатом Национально-освободительное движение (НОД) провело 15 марта одиночный пикет у здания посольства Японии в Москве.


По мнению пикетчика, активиста НОД Михаила, именно США получают все выгоды от конфликта России и Японии относительно Курильских островов. По итогам разделения сфер влияния между СССР и западной коалицией после окончания Второй мировой войны Япония оказалась оккупированной территорией со стороны США, армия США до сих пор имеет военные базы на территории Японии. Это делает Японию фактически колонией США.


По мере того, как побеждает идеология НОД в России с укреплением суверенитета России, активисты НОД призывают народ Японии активировать национально-освободительную борьбу японского народа, чтобы Япония также стала свободной страной, вышла бы из под прямого управления США. Дружба России и Японии на платформе социально-ориентированного государственного устройства стала бы хорошим ответом на стремления США посеять вражду между двумя соседними странами.


Пикет также стал реакцией НОД на новости японских новостных лент, которые разразились обвинениями в адрес России на её усиление своего присутствия на спорных островах Японского моря.


Так, на этой неделе японская газета "Ёмиури симбун" с тревогой проинформировала своих читателей о том, что администрация президента Путина "начала уделять внимание развитию туризма на северных территориях", а сотрудничество Японии и России с фере туризма будет реализовано.Таким образом, Россия "имеет намерение сделать незаконную оккупацию Северных территорий установленным фактом".


Японское издание ссылается на информацию российского информагентства о строительстве крупного горного курорта "Итуруп ресорт" на острове Итуруп в районе вулкана Баранского. Он будет включать в себя большой горно-лыжный комплекс с трассами длиной 13 км, обустроенные горячие источники, долину гейзеров и зону для рыболовства. Планируется также, строительство гостиницы на 700 номеров.



Смотри также: что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Пикет НОД Япония ВС США антироссийская пропаганда

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!