Общество

Одиночный пикет. Денис Ганич призвал к участию в акции на Манежной площади

Одиночный пикет. Денис Ганич призвал к участию в акции на Манежной площади

Фото: газета "Национальный курс"


Главный редактор газеты "Национальный курс", председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич встал в одиночный пикет с плакатом "Всё для фронта, всё для победы!" у Госдумы для поддержки решений главного главнокомандующего Владимира Путина. Он призвал активистов НОД и граждан России поддержать политику Владимира Путина участием в митинге в Москве на Манежной площади, которая пройдёт 23 сентября в 17:00.


"Вчера начался новый этап битвы за освобождение нашего Отечества. Этап, конечно, знаковый, подключаются к этому процессу масса людей, которые до определённого момента были вне этого процесса. Но обстоятельства ужесточения процесса борьбы вынуждают подключить этих людей, провести частичную мобилизацию, которую объявил наш верховный главнокомандующий", - обратился он к россиянам.

Председатель Идеологического комитета напомнил о важной речи президента России Владимира Путина, которую он произнёс 21 сентября в день 1160-летия государственности России.


"Это включает новые механизмы в борьбу, не только военные, но и подключение общественно-политической компоненты. Об этом мало говорят сейчас.Все зациклились на военную компоненту... Но главная задача остаётся здесь, политическая внутри, в России, в тылу, в Москве. Это борьба, которую ведёт НОД уже 10 лет. Не спроста очень знаменательную речь произнёс национальный лидер Владимир Путин в Великом Новгороде. Идеологическая речь, он там всё сказал. Он сказал там очень важные вещи для всей страны - укрепление Родины, а по-нашему мы понимаем, возвращение суверенитета Родины, восстановление свободы и независимости зависит от каждого гражданина России. И смотрите, насколько это идёт вразрез с официальной пропагандой, которую мы наблюдаем в течение 30 лет по телевизору, по интернету, что вы там живите, максимум ходите на выборы, голосуйте в каком-нибудь "Активном гражданине", и всё, больше ничего делать не надо, и вообще, не лезьте в политику. Так рассказывали нам все 30 лет. Путин говорит нам совершенно обратные вещи. Он говорит, что от участия каждого гражданина зависит судьба Отчества", - отметил он.


Денис Ганич призвал россиян в Москве и регионах принять участие в митинге в поддержку политики Президента России, который состоится 23 сентября:


"Мы призываем всех граждан России, которые не пойдут на фронт, вступить здесь, в поддержку Президента, Армии, Отечества. Потому что лучше сейчас мы победим малой кровью, чем дальше нам всё больше придётся воевать с военной машиной НАТО... Поэтому важнейший процесс мы начали вчера. Ну и завтра, друзья важная акция, согласованная с нашими союзниками, с Народным фронтом. Здесь, на манежной площади. В 15 часов мы собираемся в Центральном штабе на Старопанском переулке, дом 5. У нас НОД формирует там огромную колонну с нашим флагами НОД, и мы завтра выдвигаемся туда, на Манежную площадь. Всех призываю поддержать референдумы, поддержать наш русский народ, который живёт на территории Донбасса, на территории Харьковской, Запорожской областей, и поддержать общий курс Путина на восстановление Отечества, и восстановление свободы и независимости".


Полный эфир обращения Дениса Ганича к гражданам России:



Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Денис Ганич суверенитет РФ Пикет НОД Владимир Путин Спецоперация РФ на Украине Референдумы

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!