Общество


Общественная палата РФ: пятая колонна во власти работает на сокращение населения РФ

Фото: kchr.ru


Против России идет гибридная война, одна из составных частей которой заключается в снижении рождаемости внутри страны. В таком ракурсе поднял демографическую проблему России 29 марта первый заместитель председателя комиссии по вопросам демографической и семейной политики Общественной палаты РФ Павел Пожигайло на пресс-конференции в Москве, сообщает ИА REGNUM.


"Есть гибридная война. Она не видна, но существует", — сказал общественник.


Причем эту войну ведут и отдельные представители российской государственной власти, которые выступают против интересов России, уверен общественный деятель.


"Коэффициент рождаемости в России — 1,3. Это ополовиневание численности населения через 25 лет. Это 75 млн человек по отношению к сегодняшним 146 млн. Об этом кричать надо", — заявил Павел Пожигайло.


В России с 2016 года вновь, как в 1990-е, фиксируется естественная убыль населения, и она уже не компенсируется миграционным притоком. В подтверждение слов эксперта сегодня Росстат опубликовал убыль населения России в первом квартале 2021 года, которая составила 246 800 человек против 121 700 человек в первом квартале 2020 года. По сути, убыль населения по сравнению с прошлым годом увеличилась в два раза.


Смотри также: пятая колонна и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия нацпроект "демография

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!