Общество

НОД РОМШ за единое Отечество в границах 1945 года

НОД РОМШ за единое Отечество в границах 1945 года

Фото газеты "Национальный курс"


Семнадцатого апреля активисты Национально-Освободительного Движения (НОД) Рабочего Объединения Межрегиональных Штабов (РОМШ) прогулку по улицам и бульварам Москвы посвятили теме «Один народ - одна страна! Восстановление Отечества в границах 1945 года». Об этом сообщают корреспонденты газеты "Национальный курс"


Активисты НОД РОМШ 17 апреля проявили свою гражданскую позицию в акции «Один народ - одна страна! Восстановление Отечества в границах 1945 года».

Данную акцию участники НОД РОМШ посвятили приближающемуся празднику Победы 9 Мая и приурочили к важнейшему политическому событию 21 апреля 2021года - Посланию Президента Федеральному Собранию.

Шествие началось от метро Чистые пруды и завершилось на Пушкинской площади. По ходу движения активисты НОД, с георгиевскими ленточками на груди, с флагами НОД и Советского Союза, раздавали газеты "Национальный Курс", вели беседы с гражданами, пели патриотические песни. Хорошее настроение передавалось прохожим.

Координатор НОД РОМШ Расторгуева Татьяна Николаевна в одиночном пикете у памятника Грибоедову, с плакатом "Украина и Россия - один народ одна страна", сказала: " Украина и Россия, и Белоруссия - все 15 республик СССР - это моя Родина, это моя страна! Нет разделению на русских, украинцев, белорусов, армян, азербайджанцев, молдаван! Это мой родной советский народ, моё Отечество в границах 1945 года - наша огромная многонациональная русская Держава!"

По маршруту движения участников были пикеты граждан государств - бывших республик СССР с флагом " за единое Отечество в границах 1945 года" плакатами: "Россия - Беларусь, один народ одна страна!" "

Молдавия - Россия один народ одна страна!"

С флагом НОД и плакатом "Единый народ - одно Отечество, одна Победа!"


Десятого апреля активисты НОД РОМШ провели общественную акцию "Георгиевская лента" в честь Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Смотри также:Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: суверенитет РФ Единое Отечество в границах 1945 года один народ-одна страна

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!