Общество

НОД Белоруссии на посту номер 1 у Вечного огня в Гродно

НОД Белоруссии на посту номер 1 у Вечного огня в Гродно

Фото: газета "Нацкурс"

Вчера, 25 марта, в г. Гродно активисты НОД Белоруссии несли вахту памяти у Вечного огня, где захоронены советские воины и партизаны - защитники нашего Отечества. Пост номер один действует здесь на постоянной основе. Об этом сообщили корреспонденты газеты "Национальный курс".


Активисты НОД Белоруссии вчера, 25 марта, в г. Гродно у Вечного огня почтили память защитников Отечества. Сменяя друг друга, с флагами Победы, Национально-освободительного движения, также флагом Белоруссии стояли у Вечного огня, который был зажжен в 1984 году в память о бессмертном подвиге наших земляков. Золотыми буквами на камне высечены имена наших защитников, среди которых и партизанка Ольга Соломова, именем которой названа одна из улиц Гродно.

Активисты НОД раздавали газеты Национальный курс "За Отечество", собирали подписи за расследование событий 1991 года по ликвидации органов власти и управления СССР, вели беседы с гражданами о Союзном государстве, о колониальном статусе Конституции Белоруссии.

В настоящее время своей главной задачей активисты НОД Белоруссии видят максимальное оповещение граждан о сути происходящего в стране, о разрушении нашего Отечества - СССР, о попытках провести цветную революцию после президентских выборов и о том, как этому способствуют западные кукловоды, финансируя так называемую оппозицию.


Активисты НОД Белоруссии, отдав дань памяти погибшим защитникам, отстоявшим город от фашистов, договорились довести до победного конца дело своих дедов и прадедов по освобождению Отечества от интервентов и оккупантов.


Смотри также: Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Белоруссии Гродно

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!