Общество

Медведев уверен, что у "Единой России" есть все шансы победить на выборах в Госдуму

Медведев уверен, что у "Единой России" есть все шансы победить на выборах в Госдуму

Фото:rop59.ru


Дмитрий Медведев считает, что у партии "Единая Россия" есть все возможности победить на предстоящих выборах в Государственную думу, сообщает 9 июня ТАСС.



"Впереди у всех непростая избирательная кампания, но в то же время у нас есть все, чтобы одержать уверенную победу над нашими оппонентами", - заявил Медведев на совместном заседании Высшего совета и Генсовета партии в среду.


По его словам, "Единая Россия" - ведущая политическая сила в нашей стране, правящая партия, представленная во всех органах законодательной власти, в исполнительной власти, партия сторонников президента России Владимира Путина". По мнению председателя "Единой России", базовые ценности партии "близки и понятны практически каждому, на практике — это забота о социальном благополучии человека, эффективная экономическая политика, уважение к личности, ответственность перед избирателями".

"Мы умеем воплощать в жизнь решения, которые стоят перед нашей страной и соответствуют задачам, которые затрагивают интересы абсолютного большинства людей, принимаются для них и вместе с ними", - отметил председатель "Единой России".

Дмитрий Медведев сказал, что партия руководствуется этим принципом при работе в Госдуме, в правительстве, в законодательных органах субъектов Федерации, в муниципальных структурах.

Также глава партии "Единой России" ответил, что нынешнее заседание проходит в преддверии съезда "Единой России", который начнется 19 июня. Он "Нам предстоит утвердить список кандидатов в депутаты в Государственную думу, принять предвыборную программу, от которой во многом, если мы добьемся необходимых результатов на выборах, будет зависеть развитие страны в ближайшие пять лет", - указал он.


Депутат Госдумы, координатор НОД РФ Евгениий Федоров в одном из интервью сказал, "что партии «Единая Россия» надо продолжать ту политику, с которой она вместе с Путиным создавалась. В дальнейшем, действительно, в «Единой России» начала слишком размываться цель – задача укрепления, восстановления суверенитета страны, которая изначально с 99 года ставилась как главная цель, она размылась тысячами других подцелей. Сегодня наступает время, когда задача освободительного процесса, восстановления суверенитета страны становится главной, а это задача всего народа, всех общественных организаций, в том числе «Единой России».

"Задачи "Единой России" — просто чтобы страна не разлетелась вдребезги, вот и все. И для этого у нее конституционное большинство", - заявил Е.Федоров в интервью главному редактору "Правда.Ру" Инне Новиковой еще в январе 2000 года.


Смотри также: Ручное управление Путина и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Д.Медведев Партия"Единая Россиия"

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!