Общество

Массовый пикет НОД у посольства США: американский фашизм потерпит крах

Массовый пикет НОД у посольства США: американский фашизм потерпит крах

Фото: трансляция пикета НОД в сети Youtube


После длительной, почти двухлетней паузы, запрета на массовые мероприятия на улицах Москвы, связанного с разными причинами, наконец, власти Москвы дали разрешение активистам Национально-освободительного движения (НОД) провести сегодня массовый пикет. Согласованным местом пикета НОД стало посольство США на Новинском бульваре. Это общественное мероприятие по сути стало площадкой публичного разоблачения вероломства и неприкрытой военной агрессии США в отношении России. Об этом в своей пламенной речи рассказал собравшимся главный редактор газеты "Национальный курс", председатель Идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич.


"Сегодня мы собрались здесь с вами у американского посольства, США - империи лжи и обмана, как сказал наш президент Владимир Владимирович Путин! Эта империя лжи и обмана развязала огромное количество кровопролитных войн, уничтожила, стёрла с лица земли не один народ. Сейчас они пытаются столкнуть наш народ на территории России и Украины. Они развязали эту войну на Донбассе, они поддерживают укро-нацистский режим на Украине. Они делают всё, чтобы там велась война до последнего украинца. Они хотят уничтожить наш народ, потому что поработить его не удалось, потому что народ встал на защиту своей земли, - обратился он к собравшимся через громкоговоритель.


Фото: газета "Национальный курс"


Череда враждебных провокаций против российского государства и национального лидера следуют со стороны США одна за другой.


"Народ наш поднялся по призыву Путина, поэтому они выбрали другой план. Уже практически каждый день приходят сводки от наших силовиков о том, что вынашивают новые планы. То они вынашивают провокации с нашими послами в западных странах, как это было с послом нашим в Польше. Это что, поляки затеяли? Но мы знаем, под чью дудку пляшут те же поляки. Под дудку США", - отметил Ганич.


"Они понимают, что нас нельзя победить силой оружия, потому что у нас лучшие вооружённые силы в мире. Они придумывают различные провокации, как другие провокации информационные. Они хотели создать на Украине биологический плацдарм, для нападения на Россию. Они ставят опыты на людях, не гнушаясь вообще ничем. Вы представляете, на детях ставят опыты, чтобы они заражались туберкулёзом. Над душевнобольными психиатрической больницы Харькова ставили опыты. Это что, не фашизм?", - спросил он собравшихся.

Фото: газета "Национальный курс"


Коварные планы США потерпят крах, а братские народы воссоединятся в едином Отечестве.


"И вот этот американский фашизм, в том числе сидящий за этим забором. Сидят и думают, как же устроить здесь попытаться устроить майдан в России, свергнуть нашего президента. Как бы тут дурачков новых захлестнуть. Новые данные от нашей разведки, готовятся провокации, которые должны оболванить людей. Гебельсовская ложь, это ничто по сравнению с тем, что они придумывают - оболванить,поднять народ против своего президента, чтобы здесь тоже заварилась кровавая каша. Мы знаем, что это не пройдёт, народ поддерживает своего президента. Народ взял курс на независимость и суверенитет нашей страны. Украина наша земля, и она будет свободна и воссоединится в рамках единого Отечества!", - такими словами закончил свою речь председатель идеологического комитета НОД.




Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Пикет НОД суверенитет РФ Посольство США Денис Ганич Спецоперация РФ на Украине

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!