Общество

Глава Следкома призвал отменить ЕГЭ чтобы не пытать детей

Глава Следкома призвал отменить ЕГЭ чтобы не пытать детей

Фото: vladtime.ru


Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, выступая сегодня на научно-практической конференции, высказал своё мнение о том, что ЕГЭ является пыткой для школьников и его надо отменить, а также вернуться к советской системе образования. Об этом сообщает ТАСС.


"Давайте возродим советскую школу образования. Она была лучшей в мире, это все признавали всегда. И на это должны быть направлены наши законодательные предложения. Отменить ЕГЭ - это просто пытка какая-то для молодежи. Отменить эти все бакалавриаты, специалитеты", - сказал Бастрыкин на научно-практической конференции "Роль права в обеспечении благополучия человека" в Москве.

Глава СК считает, что советская система - средняя школа, техникум, высшее образование - прекрасно работала. По его словам, нужно восстановить престиж профессорского труда и возродить аспирантуру в лучших советских традициях. Также Бастрыкин раскритиковал учебники по истории и виртуализацию высшего образования, отметив, что так теряется контакт преподавателя с группой студентов.


Смотри также: что такое суверенитет и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Образование Александр Бастрыкин ЕГЭ

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!