Общество

Герой - семитысячник по сбору подписей пикетирует московскую мэрию

Герой - семитысячник по сбору подписей пикетирует московскую мэрию

Фото: Архив газеты"Нацкурс"

Вчера,11 ноября, активист Национально-освободительного движения (НОД) Рабочего объединения межрегиональных штабов (РОМШ), семитысячник по сбору подписей за расследование незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР провел одиночный пикет у московской мэрии. Цель пикета - "Полномочия Президенту РФ на прекращение эпидемии в 2-х недельный срок". Сообщают об акции корреспонденты газеты "Национальный курс"


Активист НОД РОМШ, семитысячник по сбору подписей за расследование незаконной ликвидации органов государственной власти и управления СССР, наш красноярский герой - Александр Толмачев, провел 11 ноября одиночный пикет у мэрии г. Москвы. В руках пикетчик держал флаг НОД и плакат, на котором было написано:

"Против нас с идет война! Указания ВОЗ и Б. Гейтса безропотно выполняются (ст.15 ч.4 Конституции), имитируя борьбу с "COVID19». Управляемые Западом СМИ скрывают правду. В Китае - жесткий карантин и больных нет! Полномочия Президенту на прекращение эпидемии через 2-х недельный карантин спасут нас от катастрофы! Победа, как и в 1945 г. будет за нами! А где окажетесь вы," элиты" вопрос?

Участники и активисты НОД РОМШ вышли с аналогичными обращениями к Государственной думе РФ, Совету Федерации РФ, московской мэрии. На вопрос корреспондента газеты "Национальный курс," "что спасет Россию, в том числе и от коронавирусной инфекции", активист Толмачев Александр ответил: «полный государственный суверенитет, а также чрезвычайные полномочия Президенту на прекращения эпидемии через двухнедельный карантин". По его словам, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) — это инструмент Запада для ликвидации Российской Федерации.

Смотри также: Национально-освободительное движение и наши новостные ресурсы в Телеграмм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"



Тэги: Разрушение СССР Суверенитет

Персоны:

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально