Общество


Фёдоров: завтра США попытаются сорвать реализацию итогов референдума по Конституции

Фото: интервью Евгения Фёдорова для газеты "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров отметил важность событий 21 апреля с точки зрения запуска и перехода патриотических сил России во главе с Путиным от обороны к наступлению во исполнение реформ и решений по итогам прошлогоднего референдума по Конституции.


"Запускается линия действий по реализации итогов референдума прошлого года, - сказа депутат, напомнив, что сразу после своего обращения к Федсобранию 21 апреля, Владимир Путин проведёт встречу с Госдумой и Советом Федерации. - Естественно, американцам это категорически не нравится, поэтому они даже ценой относительно слабого вывода на улицы, потому что они не подготовились достаточным образом, приняли решение попытаться сбить повестку дня, сбить повестку Национально-освободительного движения, и не дать возможности Владимиру Путину развернуть те реформы, которые он запускает с завтрашнего дня".


Евгений Фёдоров отметил, что выход оппозиции в день послания (рабочий день - прим.ред.) и подтверждает американскую повестку мероприятия, так как если бы они озаботились "здоровьем сидельца", то собрались бы в выходной, подготовившись более основательно.


"Владимир Путин - это не орган власти. Поэтому его Послание начнёт работать, когда ему удастся зацепить власть, которая сидит в зале - правительство, Госдума, Совет Федерации, и судебную систему. Через этот механизм административного влияния, он и реализует реформы национально-освободительного движения. - подчеркнул координатор НОД. - И задача американцев, и завтрашнего их бунта - разорвать связь, вбить клин между Владимиром Путиным и органами власти, которые он более-менее контролирует для целей Национально-освободительного движения".


Депутат Госдумы предупредил, что завтра будет работа полиции и Росгвардии по зачистке проамериканской оппозиции, и их противоправных действий на улицах городов России, где также будут возможны провокации.


Штабы НОД должны дать силовикам беспрепятственно выполнить свои задачи, подчеркнул Евгений Фёдоров. А по окончании этих работ (артиллерийской подготовки), на следующий день, начинаются действия активистов НОД по общению с обманутыми гражданами и их отсечению от экстремистов и боевиков Госдепа США.


"Отсекать от боевиков американскую пехоту - общаться с гражданами, которых обманули, которых пытаются организовать и вывести на улицы - это уже та территория, с которой работают участники НОД", - подытожил координатор НОД.


Смотри также: что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин Россия Послание Федеральному собранию Евгений Фёдоров

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!