Общество

Фёдоров: в биологической войне против РФ враг проводит информационную атаку

Фёдоров: в биологической войне против РФ враг проводит информационную атаку

Фото: снимок трансляции беседы с Евгением Фёдоровым на канале Youtube

В беседе с координатором Национально-освободительного движения (НОД), депутатом Госдумы Евгением Фёдоровым о текущих задачах восстановления суверенитета, главный редактор газеты "Национальный курс" Денис Ганич попросил гостя прокомментировать вчерашнее откровенное заявление главы Всемирной организации Здравоохранения Тедруса Гебрейесуса о том, что "новые штаммы коронавируса побеждают в соревновании с вакцинами". Реален ли сценарий, когда российская вакцина станет неэффективной против новых штаммов?


"Если это оружие, то он 100% реален. Поскольку оружие всегда будет совершенствоваться, пока кто-то не победит. Если мы рассматриваем это, как оружие, а это так и есть, то 200 лабораторий американцев работают, производят всё новые и новые его (штаммы вирусов - прим.ред.) виды. А на каком-то этапе могут произвести и более качественный его продукт может под первую вакцину и не попасть. Нам придётся делать вторую вакцину", - рассказал депутат.


Но Евгений Фёдоров уточнил, что сегодня он придерживается мнения о том, что пока, дельта - наиболее острый штамм и индийский, они ещё подпадают под "Спутник" и другие российские вакцины. Сегодня Запад решил вопрос распространения пандемии за счёт массовой вакцинации, Китай - за счёт карантина и последующей вакцинации для открытия границ, а Россия вопрос не решила.


"США и Европа за счёт вакцинации проблему решили (В Англии сняли маски и т.д.) Европа выходит из кризиса за счёт вакцинации. Китай вышел за счёт карантина, и сейчас он проводит вакцинацию, чтобы открыть границы. А мы не вышли. У нас, по сравнению с Европой, вакцинация отстаёт раза в четыре", - обозначил проблему координатор НОД.


По мнению Евгения Фёдорова, ситуация очень напоминает биологическую атаку на Россию.


"Это война, а на войне информационный фактор важнейший, это путь обмана. Эта пропаганда против вакцины, разработанной нашим главнокомандующим Путиным. Это единственный вид оружия, на который президент не пожалел свою семью, своих дочерей", - пояснил депутат.


"Это напоминает историю со Сталиным, когда он послал на фронт своего сына, и когда сын попал в плен, и был там расстрелян. И помните эта фраза, что "я рядовых на фельдмаршалов не меняю". Это абсолютно такая же история. Наше Минобороны создало противодействие биологическому оружию, которое вбросил на нашу территорию интервент. А у интервента очень мощная пропаганда, что он сумел создать мощное антипрививочное движение.


Депутат рассказал, что на его телеграм канале ежедневно приходят порядка 20-30 сторонников движения антипрививочников.


"И я прошу админов задать им один вопрос, если это не тролли, а вы вообще сами прививались? И нет ни одного человека в России, который бы не привился. Потому что это автоматическая прививка, которая идёт с младенчества. И мы живём благодаря этой части медицины, как и все. 15 прививок все сделал, но на 16-й раз он почему-то начинает нести такую откровенную ахинею и чушь. Понятно, что это часть информационной войны. И задача войны (вражеской стороны - прим.ред.) убрать наши ПВО против вторжения вируса на нашей территории", - подытожил координатор НОД.



Смотри также: ручное управление Путина и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин Россия антироссийская пропаганда ВОЗ биологическое оружие

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!