Общество

Фёдоров: тактике Байдена в России должна противостоять более чёткая идеология НОД

Фёдоров: тактике Байдена в России должна противостоять более чёткая идеология НОД

Фото: трансляция интервью Евгения Фёдорова на канале газета Национальный курс в Youtube



Комментируя недавно прошедшую встречу министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и главой Госдепартамента Блинкеном на полях Арктического совета в Рейкьявике, координатор НОД, депутат Госдумы Евгений Фёдоров назвал эту встречу очередным вызовом на ковёр своего подчинённого для обсуждения того, как Россия выполняет приказы США. Это встреча есть элемент тактики затягивания Байденом национально-освободительного процесса, и это требует того, чтобы идеология НОД была более чётко проработана и востребована в народе и в национальной элите, уверен координатор НОД.


"Американцы, подвесив морковку этой встречи, не дают российским сторонникам НОД сформировать активную позицию нодовской реформы, которые возможны только в условиях активных геополитических действий с врагом, с США. Поскольку только в условиях активного противостояния можно предпринять действия такого радикального характера, которые затрагивают процессы в России и статус элит", - сказал координатор НОД, упомянув о достаточно большом опыте политической борьбы Байдена ещё по развалу СССР.


Евгений Фёдоров подчеркнул, что Байден "подвесил морковку саммита Россия-США, затягивая и останавливая процесс национально-освободительных реформ, которые естественно должны обострить конфликт с США.


И эта тактика работает, указал депутат, приведя в пример высказывания главы фракции ЛДПР Жириновского, который тут же предложил в Госдуме остановить целый ряд мер укрепления суверенитета, до проведения встречи между Путиным и Байденом.


"Байден очень опытный враг с мощным интеллектом, и он пока переигрывает Россию. Ну, раз мы реформы отложили в послании (Федеральному собранию - прим.ред.) в виде второго этапа конституционной реформы - то мы уже проиграли. И мы продолжаем проигрывать, потому что мы играем по этим американским правилам", - предупредил Евгений Фёдоров.


Кроме этого, подчеркнул депутат, Байден создаёт иллюзию возможности договориться с США. И делается это для элиты России, чтобы элита сдерживала процесс национально-освободительного наступления, надеясь на переговорный процесс РФ-США.


"Есть ли у России элита? Нет, потому что это элита американского однополярного мира.То есть, что делать элите - командует Вашингтон. Элита - это солдаты Байдена - у них нет субъектности принятия решений. Элиты попали в сетку элит США на территории России, благодаря этой сетке они стали элитой, а не дворниками. И тот выбор в 1990-х сегодня просто диктует для них исполнение приказов Байдена", - напомнил депутат суть российской элиты.


У США в общении с Россией работает тактика по обещаниям и затягиванию переговоров на высшем уровне. И у России ответа на эту тактику пока нет. Байден нас переиграл тактически, честно признался координатор НОД.


В то же время, сегодня элиты неоднородны в России, часть элиты встало на сторону народа и Путина, пояснил депутат.


"Но те представители элиты, которые перешли на сторону народа, они поставили свою жизнь под большой риск. Это как на войне - одни, либо другие. Третьих сил нет... в элитах 20% за суверенитет, 80% против суверенитета. Но элиты подчинились и Путину и вежливым людям и воле народа. И они сегодня начинают нервничать - в случае поражения Путина, понятно, что Россия будет уничтожена, понятно, что народ России будет уничтожен, но и Зорькин (как представитель элиты, перешедшей на сторону народа-прим.ред.) будет повешен силами США", - отметил депутат, приведя в пример убийство Каддафи в Ливии, и указав, что это несколько десятков тысяч представителей российской элиты.


В интересах Байдена и США, чтобы этот саммит состоялся как можно позже, или в принципе не состоялся по причине того, что сопротивление США внутри России рассыплется, пояснил Евгений Фёдоров. В вопросе возможной встречи Путина и Байдена ведомая российская элита дрогнула, и начала терять веру в успех национального лидера и НОД, рассказал депутат, а без этой части элиты сил для победы НОД явно недостаточно.


"Если начинать реформы, не получив хотя бы административную поддержку этой части элит, то это невозможно", - подчеркнул депутат.


"Мы же видели, как сорвали 22 января, не предоставив положительных отзыв. А кто-то думал, что этот отзыв будет автоматически. И он до этого дня был всегда автоматическим - то есть, Путин давал предложения, а регионы давали положительный отзыв. А тут оказалось, что не автоматически. Хотя вопрос был сверх важным, самым важным за 30 лет. А кто-то думал, что будет автоматически, не подготовился - не послал вежливых людей в регионы, не разместил помощников Путина или нодовцев в кабинетах губернаторов, чтобы они с утра ждали этот отзыв, и на их глазах губернатор занимался бы положительным отзывом, а не ЖКХ или поездками по региону", - пояснил депутат, указав, что это был заговор против Путина и НОД.


Но американцы ведут игру - Байден готов встретиться как можно раньше, но его посланник так Лаврову не говорит. Он говорит, что сначала Россия должна, к примеру, встать на колени, проползти перед дворцом Хана, решить вопрос с Навальным и тогда состоится акт милости - встреча с командиром мира из Вашингтона, пояснил Евгений Фёдоров.


В России ответ на тактику Байдена по затягиванию саммита РФ-США ещё пока не выработан, повторил депутат, а это проигрыш. Сам факт ожидания колеблющимися элитами встречи Путина и Байдена - есть факт предательства элит, поскольку в принципе невозможно, что США разрешат продолжать реформы НОД в России. А элиты колеблются, и хотят оставить всё как есть.


Повестка встречи России и США заключается только в одном - чётче выполнять приказы из Вашингтона. Другой повестки там в приницпе нет, отметил координатор НОД.


"Нам лучше, чтобы этой встречи вообще не было. Зачем нам встреча с врагом, если враг не готов капитулировать?", - резонно поставил вопрос депутат.


"Сложившаяся ситуация, есть результат плохой проработки в идеологической части Национально-освободительного движения за прошедшие годы. Не с точки зрения штабов НОД, а с точки зрения того, что в целом нам не удалось разъяснить подробно народу, в том числе голосовавшему "ЗА", почему он голосовал "ЗА". Идеология НОД должна была быть более чётко проработана. Она должна быть более востребована в народе и в элитах, - подытожил Евгений Фёдоров.



Смотри также: Внешнее управление и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин Госдепартамент США Сергей Лавров Евгений Фёдоров

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!