Общество

Фёдоров: статья Путина - это элемент неизбежного Карибского кризиса и краха США

Фёдоров: статья Путина - это элемент неизбежного Карибского кризиса и краха США

Фото: снимок трансляции интервью с Фёдоровым в сети Youtube



Статья президента России Владимира Путина о единстве украинского и российского народов прозвучала, как элемент Карибского кризиса, такое мнение высказал депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в интервью газете "Национальный курс" вчера, 16 июля.


"Мы видим, что дело идёт к Карибскому кризису, к обострению, развязке, к войне. И её (войны - прим.ред.) не будет, если мы будем себя правильно вести, если мы реализуем стратегию Путина по удару по центру принятия решения, а если этого не будет, то и война с той же Украиной, Белоруссией, Прибалтикой, Грузией - это всё часть американского плана. Путин и НОД загнали американцев в тупик. Они хотели конструкцию однополярного мира, которой никогда в истории человечества не было, Конструкцию мягкой власти, скрытого управления", - рассказал Евгений Фёдоров.


Евгений Фёдоров подчеркнул, что Владимир Путин разоблачил конструкцию однополярного мира США, и впервые открыто высказал это разоблачение в своей Мюнхенской речи (2007 года). Тем самым, он запустил процесс ликвидации однополярного мира США.


Депутат напомнил, что история развивается по спирали, и в каждый раз агрессору кажется, что в этот раз у него получится, потому что он умнее Наполеона, умнее Гитлера. Эти попытки каждый раз разоблачаются новым типом национально-освободительного движения. Такое разоблачение сделал Путин 14 лет назад, рассказал координатор НОД.


"Это разоблачение Путиным новых замыслов США нанесло удар по однополярному миру американской империи. И всё остальное, после Мюнхенской речи, геополитически было длинным путём к катастрофе американской империи. И то, что после этого появились штабы НОД - это уже был народный инструмент, который обеспечил и референдум и всё остальное", - пояснил депутат.


"То есть, мы готовимся к решающей схватке. Да Путин её затянул, потому что мы не были готовы 17 лет назад. Сегодня готовность высшего уровня - у нас прошёл референдум, народ на нашей стороне, на стороне НОД. Исходя из этого, уже строятся дальнейшие планы после нашей победы. Мы понимаем, что схватка неизбежна. Карибский кризис пройдёт не смотря на то, что даже Байдена поставили олигархи, и он встречался и звонил только ради того, чтобы не было Карибского кризиса - подготовили документ об избежании Карибского кризиса, называется " О стратегической стабильности", - отметил Фёдоров.


Кризис будет не такой, как во времена Хрущёва, считает депутат, но он будет. И в рамках этого кассетного столкновения американцы включают и Украину, которая получает средства на военное противостояние с РФ, добавил эксперт. Поэтому со стороны РФ и усиление интеграции с Белоруссией, и повышенная активность по борьбе с внутренним терроризмом в России. Депутат предупредил, что со стороны США будет запущен единый удар с майданом, восстанием олигархов, антиковидным восстанием. "Это и есть общий контент, куда входит и Карибский кризис", подчеркнул Фёдоров.


"Острое течение Карибского кризиса, который неизбежен, Путин готовил 17 лет. Вот, кто-то скажет, а чего вы 10 лет назад не восстановили? - Потому что масштаб задачи представляете? Потому что понимал, что-то не учтёт, какую-то тысячную мелочёвку, с армией что-то не учтёт, даже в вооружении что-то не учтёт, в идеологии что-то не учтёт, в преждевременности что-то не учтёт, рассорится с олигархами, и не дотянет ситуацию до нужного момента, и всё!", - подытожил Евгений Фёдоров, уточняя факт неизбежности Карибского кризиса в отношениях с США в нужный срок.



Смотри также: Смотри также: технология Карибского кризиса и что такое НОД и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин Россия Карибский кризис Евгений Фёдоров Крах США

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!