Общество

Фёдоров: США стремятся не допустить следующий этап сценария НОД в России

Фёдоров: США стремятся не допустить следующий этап сценария НОД в России

Фото: трансляция интервью Евгения Фёдорова в сети ВК, газета "Национальный курс"


Депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров считает, что США сегодня делают всё, чтобы не допустить в России следующего этапа сценария Национально-освободительного движения, а именно, мобилизации, Карибского кризиса, национализации ЦБ. Для этих целей широко используются лжепатриоты во власти и центральных СМИ, При этом, информация о самом движение НОД замалчивается и удаляется из информационного пространства.


"Очень интересно, мы выработали индикатор, как поймать лжепатриота, что он лжепатриот. А спросить, как он относится к мобилизации. То есть, патриот же должен орать давай мобилизацию! Давай, побеждать гадов! Теоретически, раз ты патриот. А вы его спросите про мобилизацию, такой скажет, нет, не нужна. Вот вам, чётко видно, что это не патриот, а лжепатриот. Вот вам, интересные какие у нас патриоты", - рассказал Евгений Фёдоров в интервью газете "Национальный курс".


Сегодня языком НОД заговорили все, но они искажают информацию НОД, а само движение исключено из информационного пространства.


"А они как раз НОД обвиняют, что НОД за мобилизацию, а мы такие патриоты, мы против мобилизации, и соответственно, мы за поражение. Раз мобилизации нет, значит будет поражение. Сегодня нет другого движения в стране, кроме НОД. Просто технологически нет. Всё, что сейчас идёт, идёт по линии НОДа. Если вы посмотрите, то сейчас нодовским языком заговорили все. Мы создали систему свой-чужой, хорошо-плохо. Просто она искажена за счёт того, что НОД не допускают в информационное пространство, и нам не дают самим общаться с народом по поводу правильного решения вопроса. Но берут-то всё от нас. Другого варианта нет. Всё, что происходит, происходит по нодовскому сценарию, и заранее нами было рассказано, прописано и мы всё заранее объяснили", - продолжил депутат.


Ситуация в России развивается по нодовскому сценарию, но американцы противодействуют развитию следующего этапа сценария НОД.


"Поэтому, конечно, сейчас задача американцев не допустить развитие событий по следующему этапу нодовского сценария - не допустить мобилизацию, не допустить Карибского кризиса, не допустить освобождение Отечества, не допустить национализацию ЦБ, не допустить национализацию правовой и судебной системы. То есть, первые шаги сценария НОД уже состоялись, они стремятся не допустить следующие шаги НОД", - отметил координатор НОД.


Он ответил также, тем,кто боится и переживает из-за возможного введения полной мобилизации в стране.


"Не надо бояться мобилизации. Мобилизация - это не то, что всех загребут и забреют. Нужна не толпа народу, а нужны специалисты. В основном это касается людей с воинскими специальностями, прошедшие подготовку, которые умеют пользоваться военной техникой. Сколько обучаться на водительские права? Полгода. Вы представляете, что ездить на танке надо обучаться дольше? Даже чтобы пользоваться автоматом, это надо не просто, чтобы научили отстёгивать магазин и более-менее целиться в нужную сторону. 20-30 стрельб, это тоже полгода. В Советском Союзе учебка занимала от полугода до года для рядового состава. А более-менее серьёзные специальности куда больше. Она многоплановая, но это в основном психологический и идеологический переход общества на поддержку Отечества. То есть, в мобилизации важно участие всего общества в достижении целей, а не просто комплектование солдат. Вот о чём речь. Мобилизация промышленности и всего остального.Так что такая мобилизация общенациональная возможна только под идеей Отечества", - учтонил Евгений Фёдоров.


Полное интервью смотрите в сети ВК на канале "Национальный курс":



Смотрите также наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: НОД Карибский кризис Госдепартамент США национализация Центробанк РФ Евгений Фёдоров лжепатриоты Вторая фаза спецоперации

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально