Общество

Фёдоров: события 1993 года - спектакль лжепатриотов, который мы должны помнить

Фёдоров: события 1993 года - спектакль лжепатриотов, который мы должны помнить

Фото: снимок записи интервью Евгения Фёдорова газете "Национальный курс"


В годовщину расстрела Верховного Совета 4 октября 1993 года депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в интервью газете "Национальный курс" напомнил о политическом спектакле в виде конфликта между Верховным Советом и президентом РФ Борисом Ельциным, и о том, кто оказался в выигрыше от него, а кто проиграл.


Вспоминая события тех лет, Евгению Фёдоров отметил, что сам оказался пострадавшим в результате расстрела Верховного Совета, так как после этого Ленинградский областной Совет, где он работал депутатом, был распущен незаконным указом Ельцина, так как Ельцин сделал абсолютно незаконные, неконституционные вещи.


"Давайте решим, кто выиграл от событий 1993 года? Мы получили 100% иностранных олигархов. Мы получили отсутствие внутреннего суверенитета в результате событий 1993 года в рамках, понятно, что в 1991 году разрушили СССР, а потом им надо было брать под внешний контроль республики. И вот, взятие под внешний контроль Российской Федерации, это и есть события 1993 года", - сказал депутат.
Координатор НОД напомнил, что в результате конфликта Верховного Совета и президента РФ в России были полностью уничтожены патриотические силы, и сформировались две формы внешнего управления, как Путин в своей речи 15 января сказал о двух проблемах - проблема власти в стране международных органов, и проблема власти олигархических кланов.


"Вот механизм в виде олигархических кланов, это и есть продукт 1993 года. Именно после этого Чубайс заявил, что нужна приватизация не чтобы решить проблемы экономики, а чтобы сменить власть. И власть была сменена вот таким военным путём. То есть, выгодоприобретатель - США. Проигравшие - российски народ. Конфликт сам по себе, в нём не только был Ельцин. Сам Верховный Совет и Хасбулатов шли на конфликт. Они не проявили политическую дальнозоркость, чтобы опереться на силы стабильности.


В качестве примера сил стабильности координатор НОД привел пример действий РПЦ в лице патриарха Алексия, а впоследствии и патриарха Кирилла, которые предложили решение конфликта между президентом Ельциным и Верховным Советом в виде диалога. Но этот диалог был отвергнут Верховным Советом специальным решением, напомнил Фёдоров.


"То есть, Хасбулатов сознательно шёл на конфликт. И Ельцин сознательно шёл на конфликт. Но они оба незадолго до этого были в одной команде, в которой Хасбулатов и Рудской были подчинёнными Ельцина. То есть, входили в команду по разрушению Советского Союза, которую проводили (курировали - прим.ред) США. Они играли в Горбачёва - агента, и Ельцина - разрушителя. И тот, и другой были на американской системе управления. Дальше этот конфликт перевели - в конфликт между Ельциным и членами его команды Хасбулатов и Руцкой. Понятно, что ни один, ни другой на конфликт бы не пошли, если бы из не подзуживали американцы", - подчеркнул депутат.


Евгений Фёдоров напомнил, что Хасбулатов не сам стал Председателем Верховного совета, а Ельцин его туда продвинул. Это же касается и Руцкого, который был вице-президентом тоже не сам, а по предложению Ельцина.


"То есть, Руцкой предал Ельцина. Хасбулатов предал Ельцина, при том, что Ельцин нарушитель закона. То есть, они такие же. И дальше, они играли в конфликт. Не случайно, что в этом конфликте кроме народа никто не пострадал. Руцкой потом был губернатором, и Хасбулатов не бедствовал, является профессором, получает хорошие деньги, не в тюрьме сидит. То есть, это был спектакль, игра, организованная посольством США. Не случайно там и снайперы с посольства США всё разжигали. Даже США опубликовали имена морских пехотинцев, погибших на крыше посольства США со снайперской винтовкой в руках. Это американская информация", - продолжил депутат.


По мнению Евгения Фёдорова, спектакль у Верховного Совета в 1993 году был американской разработкой механизма "разделяй и властвуй". И Ельцин, и Хасбулатов и Руцкой в этом механизме были слугами США, которые разыграли спектакль по уничтожению нашего Отечества. "И тот, и другой одного поля ягода", сделал вывод депутат.


"В результате мы получили установление оккупационного режима, формирование института управления этим режимом в лице олигархической системы и прямого управления международных органов, и обеспечивающая компонента в лице большого числа американских агентов, в том числе ЦРУ, которое и формировало олигархическую систему. Мы получили политически слабого Ельцина после нарушения закона. Стоило американцам сказать - "так Ельцин расстрелял парламент, негодяй". И Ельцина бы не стало. То есть, он попал в полную зависимость от США. и они утвердили свою окончательную власть в Российской Федерации", - пояснил координатор НОД.


При разрушении СССР в 1991 году у США была сила, но не было власти на территории России, добавил депутат, а власть американцы получили уже в ходе событий 1993 года. При этом депутат отметил, что ни Ельцин, ни Хасбулатов с Руцким, разыгрывая спектакль, ничем не рисковали. Поскольку в случае опасности, они были бы эвакуированы в Вашингтон или другую западную столицу.


"На этом примере мы должны относиться очень внимательно к иностранным агентам, которые (сегодня - прим.ред.) проникли в Госдуму, которые рассказывают красивые патриотические речи. Они всё это делают, чтобы в нужный момент вырулить так, чтобы за месяц-два уничтожить наше Отечество. Годами они будут рассказывать,какие они патриоты, чтобы внезапно нанести удар в спину. Вот этот урок 1993 года мы должны знать и помнить", - резюмировал Евгений Фёдоров.


Смотри также: Разрушение СССР и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Б. Ельцин Россия Евгений Фёдоров Развал СССР лжепатриоты

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!