Общество


Фёдоров: промедление со второй фазой конституционной реформы смерти подобно

Фото: 123ru.net


Координатор НОД, депутат Госдумы, Евгений Фёдоров, комментируя несанкционированные митинги граждан в поддержку Навального, напомнил, что второй этап конституционной реформы, направленный на достижение полного суверенитета России от внешнего управления, произойдёт не по плану, а под давлением внешних сил, "как перехват инициативы врага для того, чтобы остаться в живых".


"Нам на пятки наступает армия олигархов из США. Поэтому нам нельзя останавливаться. Надо ускорять то движение, которое было запущено на референдуме по Конституции в прошлом году. И ещё одна особенность сегодняшних акций - открытое дирижирование процессом со стороны посольства США. Я, например, не знал, что надо собираться у Сената (в СПБ - прим.ред.). Вообще, раньше в Питере бастующие у Сената не собирались. У них было Восстания (площадь - прим.ред.), Марсово поле, Невский проспект, Дворцовая площадь. У Сената никогда. То есть это прямое указание посла США. Он сказал, надо у Сената собираться, всё, пошли у Сената собираться", - поделился своими наблюдениями в ролике на своём канале Youtube, депутат, отметив, что необходимо пресекать такое влияние извне.

Депутат отметил, что сегодня из информационного поля страны исчез факт референдума Путина и НОД 1 июля 2020 года - его как бы забыли, произошла пауза. Это и даёт шанс врагу перехватить инициативу, и перейти снова в наступление на Путина и НОД.


"Слово - очень сильный инструмент, но оно должно быть. Если у вас нет слова, то вы не сможете справиться с функциями антимайдана. А слово не может быть защитное - оно уже не работает. Всем уже надоело, все злые. Слово может быть только обнадёживающе-наступательное - то есть, дальше - реформа! Поэтому мы и говорили, что второй референдум и реформа будет не потому что по плану, а потому что это единственный способ, перехватив инициативу, остаться в живых, двигаться вперёд!", - утверждает Евгений Фёдоров.


Координатор НОД призвал вспомнить успех Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, а именно что привело её к успеху - движение без замешательств и остановок:


"Если вы подняли революцию, а это национально-освободительная революция Путина - референдум, будем называть вещи своими именами, смена власти с олигархическо-американской на национальную. То любая остановка в революции, Ленина читайте, смерть восстанию и смерть революции. Это уже другие правила".


Координатор НОД призвал зрителей своего канала учесть тот факт, что эти полгода с июля 2020 года, "в которые мы замешкались после первых шагов, они чётко показали, что враг не собирается нас пощадить и оставить в живых". Депутат уверен в том, что американцы закачивают сюда бандитский режим. "Будет тотальная ликвидация народа, восставшего против американского ига", - подытожил Евгений Фёдоров.




Смотри также: изменения Конституции и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Россия Пятая колонна Евгений Фёдоров Алексей Навальный Посольство США

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!

Актуально