Общество

Фёдоров: потеря большинства голосов партии Путина будет означать повторение 1991 года

Фёдоров: потеря большинства голосов партии Путина будет означать повторение 1991 года

Фото: снимок трансляции интервью Евгения Фёдорова на Youtube канале "Национальный курс"


В своём интервью газете "Национальный курс" в преддверии единого дня голосования депутат Госдумы, координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров пояснил почему для успешного завершения процесса восстановления Отечества, начатого президентом Путиным 20 лет назад, партии Путина так важно сохранить большинство в Госдуме.


"Предположим, что избиратель проголосует за третью партию, не из парламентского большинства, что произойдёт. Говорю,как практик. Это приведёт к тому, что перестанет быть единым центр управления всей системы власти в России, которую Владимир Путин выстраивал 20 лет. Партия парламентского большинства - это не парламентская партия. То, что у неё парламентское большинство физически депутатов - это только часть её конструкции. А то, что туда заведены губернаторы, чиновники - это система, обманувшая американскую систему разделения властей", - рассказал депутат.


Евгений Фёдоров напомнил, что спецслужбы США преднамеренно ввели в конституционное правовое поле России принцип независимых друг от друга ветвей власти. Это было сделано для того, чтобы обеспечить их конфликтность и разрозненность во внутреннем управлении в стране.


"Ведь американцы не случайно в 1993 году продвинули разделение властей, независимых друг от друга, и президента, который не имеет права ими командовать, а является всего лишь координатором, (то есть - прим ред.) по статусу своему ниже, чем эти три власти. И ЦБ как отдельная власть, четвёртая", - подчеркнул депутат.


Координатор НОД предложил представить, что будет означать ликвидацию единства в управлении страной - это будет распад всей объединяющей системы в стране. И это будет иметь место в условиях противостояния с США, добавил он.


"Понятно, что власти были независимыми лет 20 назад, когда эта партия Путина только формировалась. Но тогда и не было противостояния, потому что тогда американцы испытывали иллюзию, что у них всё идёт по плану - не было Украины, Грузии, противостояния, майдана, сепаратизма, Афганистана и многого другого, инструментов этого противостояния. Они считали, что всё идёт по плану ликвидации России", - продолжил депутат.


А сейчас идёт открытое противостояние,подчеркнул он. "И в такой ситуации большинство имеет партия, не связанная с исполнительной, законодательной, в меньшей степени с судебной властью, а тем более с Владимиром Путиным,как объединяющим фактором страны. В практическом плане это означает, что все три власти под управлением США начнут воевать друг с другом в условиях войны. Всё, гарантированное повторение 1991 года".


"Поэтому любой сценарий, при котором путинская партия потеряет большинство означает не просто остановку реформ по восстановлению Отечества. Это само собой. А означает срыв 20-летнего процесса восстановления Отечества. Раз! Но самое главное - прекращение объединённой российской государственности перед лицом войны и внешнего врага. Что само по себе означает демонтаж этой государственности, драку всех со всеми, в условиях противостояния, и второй этап 1991 года с вытекающими последствиями - с резнёй, когда десятки миллионов людей просто погибнут", - подытожил координатор НОД.



Смотри также: Внешнее управление и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Владимир Путин Россия Евгений Фёдоров выборы2021

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!