Общество

Фёдоров: после признания ВОЗ внешним управляющим надо делать второй шаг - вступать в НОД

Фёдоров: после признания ВОЗ внешним управляющим надо делать второй шаг - вступать в НОД

Фото: снимок трансляции интервью на канале "Национальный курс" в Youtube


Депутат Госдумы и координатор Национально-освободительного движения (НОД) Евгений Фёдоров в интервью газете "Национальный курс" с удовлетворением отметил, что в общественном информационном поле России всё чаще стал появляться тезис НОД о внешнем управлении в России, в частности через Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). В то же время, те политики, общественные деятели и лидеры, которые признали внешнее управление, отказываются видеть конечную задачу - вступление в НОД и достижение окончательного суверенитета через Конституционную реформу и референдум. А вместо этого воюют против масок и QR кодов.


Особенность такой ситуации депутат пояснил на примере экс-депутата Госдумы, лидера общественного мнения Вячеслава Лысакова.


"Был такой депутат Лысаков, достаточно известный депутат. Он антиваксер и все дела. Но он депутат, то есть, человек достаточно подготовленный, прошедший парламент, до этого занимавшийся политической деятельностью. И он говорит, "ВОЗ нами управляет" - что есть НОДовская тема. То есть, допёр. Ещё год назад, полгода назад он этого не понимал. Сейчас он это понимает. Мало того, сейчас все противники это понимают, что нами управляют извне, тот же ВОЗ", - рассказал Евгений Фёдоров.

"Это революция в голове у них произошла у всех, наверное. То есть, это победа. Но дальше он действует как идиот, он не связывает свой собственный вывод о том, что нами управляют извне с фактическими материалами, механизмами этого управления.

То есть, он говорит: нами действительно управляет ВОЗ, но почему НОД говорит, что надо слушаться ВОЗ?", - показал депутат ход мысли Вячеслава Лысакова.


Евгений Фёдоров сделал попытку докричаться до подобных граждан, признавших факт внешнего управления.


"Если ты, Лысаков, понимаешь, что тобой управляют, и страна во внешнем управлении, оккупации, то это и есть, что на этой территории слушаются оккупанта. То есть, ты уже ответил на свой вопрос", - пояснил Фёдоров.

"Но само управление, оно заключается не в том, что извне дают команды, и их кто-то выполняет, а в том, что создаётся система, в которой ты не можешь уклониться от исполнения команд.
Ну, например, история с теми же вакцинами. Конечно, ВОЗ - враг, внешнее управление. Но он даёт такие команды, которые подкреплены общим контекстом системы управления. То есть, от денег до судебной системы, системы власти, Конституции и всего остального. И по этому общему контексту, если ты не будешь носить маски или вакцинироваться, или брать справки с qr кодами, то у тебя смертность будет 2-3 млн человек в год. Ты просто погибнешь, как нация, и Лысаков погибнет. Сдохнет!", - воскликнул координатор НОД.


Депутат детально показал, какими должны быть выводы человека, который желает реального, а не иллюзорного освобождения страны от внешнего управления.


"И для того, чтобы не слушаться ВОЗ, нужна Конституционная реформа, а не выйти на улицу со стеклянными глазами, размахивать флагами и орать - "мы не будем слушаться ВОЗ, не будем носить масок и не будем прививаться!". Потому что это уже глупость. Если ты не хочешь, носить маски, qr коды и прививаться, тогда ты, как депутат, должен сказать - а какая альтернатива?", - задаётся вопросом депутат, и тут же отвечает.


"А альтернатива заключается в том, что нужно придумать другой способ, его наладить и запустить, способ, альтернативный политике ВОЗ. А это карантин русско-советский, который возможен только при суверенитете, то есть, при политической власти, конституционной реформе, национализации рубля, деофшоризации, о которой говорит Путин, и всего остального. То есть, это всё вместе", - подчеркнул координатор НОД.

"Просто от того, что Лысаков с миллионом неумных людей будет размахивать флагами, ты не получишь этот результат, потому что ты его не желаешь, ты его не ставишь. Ты ставишь результат не носить маски, и не прививаться. Ну и сдохнешь. И на этом всё закончится, история твоя и твоей страны. То есть, это глупое решение. Всегда за этим решением должна стоять альтернатива. А альтернатива - это только НОД. То есть, завершить процесс, сказать, что мы признаём, что нами управляет ВОЗ, и не хотим, чтобы нами управлял ВОЗ. И для этого мы идём в НОД всей толпой во главе с Лысаковым, и проводим конституционную реформу и референдум, чтобы поменять управление на национальное, в котором ВОЗ мы знать не знаем, и видеть не видим, как Китай", - подытожил Евгений Фёдоров.




Смотри также: изменения Конституции и наши новостные ресурсы в Телеграм t.me/nationkurs и Youtube канал "Национальный курс"

Тэги: Пандемия ВОЗ изменение конституции РФ Евгений Фёдоров суверенитет РФ Госдума РФ Вступить в НОД

Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!